Ну вот и весна! Вот и пришло тепло, оттаяли сугробы, высохли лужи и появились яркие краски! Пол года прошли! Вот теперь заживем!

Наконец-то можно гулять на улице так много, сколько позволит здравый смысл, наконец-то папа пересаживается на двух колесный транспорт, а маме возвращается машина в полное ее распоряжение, наконец-то!!! Апрель прошел вполне быстро, мимолетно и даже весело! С сыном стало легче общаться, он стал многое понимать и внимать мамины речи

Любитель поболтать!!! Видимо есть в кого

Наверное и правда все дети разные и всему свое время, как-то постепенно сын перевернулся и стал лежать на животе, обгладывать имеющиеся игрушки по близости. Любим мы то, что шуршит, первая строчка хит парада пустая пачка от влажных салфеток

Очень любим нашу совУ а именно сОву

Зовут её так, отдельное спасибо Насте Гермионе за нее, мы ее так любим есть, особенно колокольчики

Ползать сын не горит желанием, а вот сесть старается очень и очень! А уж если разрешат походить капельку, то мы будем бесконечно благодарны!!! В моду входят книги с муз кнопочками и вообще то, что издает звуки!!!

Улыбка у нас явно папина, не дает проходу не одному человеку, чтоб не улыбнуться!!! Ну так вот, что еще вам рассказать не банального и интересного? Ну напишу пару слов, о героически выдержанном сыном фото сете! Мне подвернулась удача и я выиграла в ВК фото сет у Татьяны Колесниковой и было решено, раз уж я мама в декрете

, провести его втроем в студии, так как на улице погода была сами помните какая. Мне очень приглянулись декорации студии Ангел, с сеном и приятными мелочами, решено было поехать туда. Не представляла я, честно, как я поеду с Яриком на столь деликатное мероприятие, но, собственно, как и обычно, у страха только глаза велики. И туда и обратно сын спал, вел себя чудесно, только под конец чуть-чуть устал и стал капризничать, но это свойственно маленьким детям и мы завершив мероприятие уехали домой. Сказать, что я довольна ничего не сказать, я мечтала на пол года устроить сыну репетицию фото сета для годовасия, вот держи мама Настя, получи и распишись! Не судите строго, но мне очень понравились наши кадры, очень жду остального!!!