https://vk.com/yojik0307

С появлением такси Gett в Нижнем Новгороде стала регулярно пользоваться этой службой, но сегодня была, мягко говоря, шокирована хамством водителя, о чем и вынуждена написать. Заказ номер 15015687, водитель Амиран К., номер машины м827нн152, Peugeot Partner. Находясь с ребенком в кафе по адресу ул.Полтавская, 30, где есть wi-fi free, сдела с планшета заказ такси до дома. За минуту до планируемого прибытия машины (у них сервис такой, что на экране видно, где едет машинка и показывают время, оставшееся до прибытия) вышли на улицу с ребенком, чтобы не задержтвать водителя, wi-fi-интернет уже отключили, т.к. ушли из кафе. Тут раздается звонок от водителя с заявлением: "Меня диспетчер перенаправил на другой адрес, а к Вам приедет кто-нибудь другой, по-этому Вы должны сейчас отменить заказ!" Я, мягко говоря, в шоке, т.к. во-первых уже стою в ожидании машины на улице с ребенком, а во-вторых-не понимаю, почему я сама должна отменить заказ, если его якобы уже перенаправил диспетчер, о чем и сообщаю водителю. Но его это не волнует. Спрашиваю, а когда другая машина приедет? Ответ: "Не знаю, не мои проблемы". Отменить заказ я уже не могу, так как, повторяю, из кафе, где есть достпуп к wi-fi с планшета, мы уже ушли. Кое-как добираемся с ребенком до дома, на другом транспорте. Уже дома, раздается звонок от водителя, с конкретным таким наездом: "Я же Вам сказал отменить заказ, почему до сих пор этого не сделали?" Объясняю ему еще раз, что отменить не могла, так как не было доступа в интернет, на что получаю уже конкретное хамство: "Слышь, у тебя деньги на телефоне есть? вот включай давай и отменяй!" На это хамство, собственно, и реакция была соответственная: аослала подальше и бросила трубку. Так он и после этого еще четыре раза звонил, хамил, орал, что в черный список меня внесет. Зашибись вообще. Я что-то в таком шоке сейчас, что аж сразу, "не отходя от кассы", жалобу на него накатала... Давно с таким не сталкивалась.

Настик писал(a) 06.09.2015 в 19:07:
увидев,что нужно ехать из Печер на Ларина
увидев,что нужно ехать из Печер на Ларина
Им же вроде пропорционально длине пути платят, а не исходя из фиксированных 50 руб.?

Но если кратко, к сожалению платить. иначе долг, как за квартиру и т.д будет висеть

Вот блин, а так платить не хотелось, тем более, что дом у нас новый!

Елена52 писал(a) 07.09.2015 в 12:37:
Я бы ушла и нажаловалась
Я бы ушла и нажаловалась
то же самое сделала спустя 20 минут правда после начала. педагог долго еще держалась, а потом раскашлялась. я свою взяла и ушла, остальные детки остались. мне это странно.
администр. пожаловалась, спросила, почему кашляет педагог, сказали, что не болеет, а много говорит и горло сохнет

Княжна Т. писал(a) 07.09.2015 в 12:53:
сказали, что не болеет, а много говорит и горло сохнет
сказали, что не болеет, а много говорит и горло сохнет
Да, у меня мужу тоже после лета тяжело приходится.) Обычно маленькую бутылочку воды с собой берет, чтобы не кашлять.

я прошлое лето и кашляла ,и чихала, и сопли вечно ручьем. на площадке на меня косо смотрели)

в скорой тогда сказали, что при такой температуре это называется бледная лихорадка. Жаропонижающее+Но-Шпа или Жаропонижающее+Папаверин

Нет дома ни ношпы, ни супрастина( и выйти не могу, одна я дома
только зодак капли.их дать?

хирург, онколог, гастроэнтеролог, где он работает??? может кто знает? или в темку нужную кинете мне. Просто приезжает мама, ищу хорошего врача.

Я недоумеваю, что соседи, не бедные, имея свой бизнес,-продуктовый магазин у нас в подвале, задолжали почти 150 тыс за коммуналку.
И ещё в нашем подъезде таких плохих квартир около 30, знаю, потому что, внизу висит список этих плохих квартир.
У нас тоже есть долг, но я принципиально не плачу ОДН,который увеличился на четверть.
А за кап ремонт платим из расчета установленных величин по тарифу...
И то дорого выходит.
Я была в шоке от суммы пришедшей к нам за август, половину августа нас не было дома, а счет выставили больше, чем обычно.
Вот нажаловалась в префектуру, приложив авиабилеты на отпуск

SAYU писал(a) 07.09.2015 в 16:01:
не плачу ОДН
не плачу ОДН
так сумма и будет расти с каждым месяцем.
странная логика, если честно

Пусть сначала пересчитают, и назовут реальную сумму с нашей квартиры. Переплачивать, чтоб долго ждать пока они вернут деньги, фи

SAYU писал(a) 07.09.2015 в 17:22:
в префектуру,
в префектуру,
Что это?

В этом случае министерство ЖКХ, что на М.Горького, д150. Я написала жалобу с помощью ЭЦП
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),