Мне уже и не надо, но весьма любопытно - сколько стоять то будем)))

Звонила им в конце июня,обещали принять нас в августе.Все ждеееем...

Мы уж на Семашко 3раза приеялись.Вот и правда уже интересно,примут нас в этом году или нет..

А месяц записывают
Мы три раза у Кондратьевой были
В августе вот последний раз

Буквально через 2!!! часа перезванивают и приглашают в этот же день. Крассава! Но и в предыдущие разы никаких проблем с записью не было. Ни о каких длительных месячных очередях и речи не было.

Мы там наблюдаемся у многих специалистов с обоими детьми и мне удобнее было бы прийти туда на прием, совместив его с приемами у других специалистов.
Ну и острой необходимости в консультации нет, а была бы - давно бы принялись в другом месте.
Мне просто не очень понятно зачем заявлять услугу, которой "как бы нет"... Можно просто не принимать в УК тогда и все - проблемы не будет)

PS Нам принципиально именно Александрия, т. к. у нас ДМС там.

Прием первичный 1500, повторный 1200. Запись за неделю-две, как повезет.
А вообще, мне не очень понятны жалобы на дороговизну приема у Кондратьевой, Розенвальд, Крепак, Караштиной.. Если они действительно такие великолепные профессионалы, и на ноги буквально ставят ваших (наших, девочки) детей, и невролог - главный врач ребенка до года- так и 1500 заплатишь, и 2500, лишь бы помогли. Я сталкивалась не раз с некомпетентностью врачей, когда просмотрели/недолечили/ упустили из виду, и готова заплатить деньги только за то, чтобы посмотрел хороший врач. Это правда такие критичные суммы? Если что, мои декретные очень смешные, я работаю с рождения дочи. И мне 1500 вообще не жалко.

Один раз всё равно лучше сходить к хорошему неврологу, только не обязательно к тому, у кого очередь на полгода вперед.

Ездили сегодня в "лор- плюс" к ней
Как говорится, от добра добра не ищут.ходили к Кондратьевой, надо было и дальше ходить)
Врач в возрасте, старой советской закалки.не понравился мне командный тон, особенно чудесное заявление, что все наши проблемы из за того, что мы" кесарята" и грудью не кормимся. Будь ее воля, она бы до двух лет заставила всех кормить.ребенка не осматривала, мельком посмотрела и начала"вещать", каким режим должен быть по ее мнению, меня практически не слушала. Ну и по волнующей меня проблеме отмахнулась, мол ишь чего захотела, спать по ночам, пока 20 зубов не будет и не надейся)
При этом все - таки назначила пантогам, решив ( с чего- то), что у нас наверняка гипоксия была при кс и во время б.когда угроза выкидыша была....
Ничего не хочу сказать, может, она грамотная в каких- то моментах.но мне было жалко времени и денег.

Может кому нужна запись к Кондратьевой на завтра?

Врач спокойная, рассудительная, не накручивает лишнего.

если кто отказывается,стукните в личку,плиз!

очень все подробно объясняет, на все вопросы отвечает

Плюсом ко всему, она диагностировала слабую спину. И прописала препараты (уже не помню названия), которые потом Розенвальд все отменила. У сына незначительно расширены желудочки головного мозга. Настолько незначительно, что по словам Розенвальд, никакого лечения не нужно.
Со "слабой спиной" мы побежали к хирургу Кудрявцеву. Он всё опроверг, как и наша массажистка (делали массаж без показаний по собственному желанию каждые 3 месяца). Как и опроверг "неуверенное хождение" сына. Сразу сам сказал "видно, что рано пошёл". Конечно, видно! Сын электро-веник...
Так что, лично я никому не рекомендовала этого специалиста.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),