ПОка не забыла, напишу тут, чего нам в больнице делают. Потом подробнее в нашей теме.
Вчера был первый прием профессора, осмотр, вес, рост, параметры разные, спросил всю ее и нашу жизнь, про роды много спрашивал, про еду, 2 часа беседовали, взяли посев из носа и с болячек. на стафилококк. дали тестить 2 крема. мне оч понравились, улучшения увидела за 2 раза использования. Сегодня брали пробы. Завтра контроль кожи, плюс беседа со мной, будут рассказывать, как ухаживать за таким ребенком и покажут какую-то супер пупер пижаму с серебряными нитями, чтобы заживали ранки от дерматита. Потом у Лизы будем ванна со сложным названием, тоже для кожи. В четверг снова встреча с профессором, расскажет, что дальше.
Один из возможных вариантов лечения - АСИТ. Это введение аллергена 2 раза в неделю, на протяжении полугода. Потом год перерыв, и так 3-4 года. Но, в клинике этого не делают. Сказали, что только в больнице, где есть реанимация и всё необходимое оборудование. Почитала наши сайты, делают не раньше 5 лет. Но профессор нам сказал, что, в принципе, у нас есть шанс. Пробы выявили аллергию на яйцо, не меньше, чем на молоко. А это у них тут очень серьезно. Говорит, что ребенок без молока-то еще как-то может, а без яйца уже никак. Будут лечить :)
В принципе, мне все нравится, они все очень улыбчивые, спокойные, не смотря на наши истерики, поднимающие на уши всю больницу. Рада, что живем не в больнице, все таки.
И надеемся, что помогут нашей малышуне.