Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
на приеме в 1,3 года медсестра сказала, что нужно переделать еще в 1,5, и если опять плохой результат, то идти на узи и к кардиологу. Как переделывать не представляю, после этого ребенок уже на подходе к поликлинике орет, врачей боится, трогать себя чужим не дает, особенно людям в белых халатах, вобщем результат боюсь будет еще хуже. Девочки, может было у кого так? в каком возрасте лучше переделывать экг? я так думаю, что не раньше 2х лет, там хоть уговорить можно, не так бояться будетПоскольку при рождении было открыто овальное окошко в сердце,то взяла ещё направление на УЗИ сердца.Там узист оказался нормальным,все ребёнку посмотрел и сказал,что все закрылось.И на ЧСС внимания не обращать.
овальное окно у нас тоже было открыто в месяц на узи, попробуем на узи тогда лучше сходить, если там дастся конечно врачу дотронуться до себя, вобще не знаю как бороться с этой боязнью врачейЧто попить от кашля? Пили флюдитек 5 дней на прошлой неделе? Опять его пить?
в интернете еще начиталась ужасов, как дети это переносят, теперь ужасно боюсь как бы ребенку не передалась эта зараза
У нас сейчас в садике ходит ротовирус, у сына началось расстройство стула, но этим вроде все ограничилось, надеюсь сильнее ничего не будет. Мне кажется, все так легко обошлось, потому что так совпало, что сейчас мы пьем курс лакто и бифидобактерий
в 5 утра уснул, больше не рвало, проснулся в 10 довольный и веселый, вон скачет, как конь
буду поить тогда покавот еще такой вопрос, если вся семья переболела, то значит вирус этот гуляет по дому, опять можно им заразиться?