А у нас очень низкий Старт.... Очень-очень низкий. Девочки, подержите кулачки, пожалуйста!!!!
Приехала,называется, укладываться в опб.. А меня на операцию отправляют.
Спасибо,девочки! Мы сейчас в 1 ГБ лежим, вес набираем и желтушку лечим. Беременность была не из легких,с резус-конфликтом. Чуть позже соберусь с мыслями и напишу подробно.
Мы родились!!!! Сыночек сказал "мяу!" в 15,52. 3800 и 53 см Чуда!!!
Эмоций много, все разные, положительные, конечно. И очень много удивления!! Наш человечек Уже Рядышком!?!!
А под ребрами непривычно пусто
Юльчик, ты в курсе, что мы с тобой вдвоем вроде на октябрь остались...
Что то мне кажется, у меня никаких предвестников, хотя вот не пойму, живот что ли опустился, но дышать стало легче и что то ноет сегодня как перед месячными, дочь наверное на чемодане уже сидит...
А что больше никто не хочет?))
У меня предвестники уже давно. Каждые выходные я вообще собираюсь в рд ехать, но к утру утихает. Живот с каждым днем все ниже и ниже, уже скоро у колен будет, а доча все не выходит
Сегодня поеду в рд, посмотрим, что скажут. Я месяц назад хотела побыстрее, а сейчас что то передумала. Не готова морально что ли
Сны у меня, кстати, пока только беременные.
В консультации дали направление на госпитализацию. Пожелали удачи.. Стало еще страшнее))еду в рд, но очень надеюсь, что отпустят еще погулять. Уж больно погода хорошая)
Нас положили (ну может оно и к лучшему. Сказали возьмут анализы, сделают узи.
В перинатальном хорошо. Персонал приветливый.
Скучаю правда по бублику своему (((надеюсь не особо надолго здесь