подушка,не спим на ней,одеяло пока тоже не доставали,дома жарко,даже зимой пледом накрывала.
Если бы сейчас брала,взяла бы отдельно борта и простыню,по цене дешевле выходит,к тому же первое время все равно на простынь пеленку ложила,ее проще сменить.

только вот на счет одеяла думаю.осенью, пока нет отопления дома чем детишек покрывать?пледика достаточно будет или холодно?

Одеялом начали пользоваться этой весной, да и то редко. Сын может спать в любой комбинации с ним, только не накрытым:))
Заранее не советовала бы покупать одеяло, только если байковое. В загсе при регистрации ребенка дают купон на получение одеяла в подарок. Мы не знали заранее, купили. В итоге у нас 2 неиспользуемых одеяла, оба стоят в шкафу, место занимают. Подарочного слихвой хватило бы.

а какое в администрации дают одеялко? из чего?

Я сказала про свой опыт,как будет у вас,посмотрите потом.но для нас два одеяла это точно было бы много

Девочки, у кого дети спят в мешках. У меня Полинка, перед тем как уснуть, ползает по мне туда-обратно минут 20. А как это в мешке делать?

В Мешке он даже ползать научился )))) а как ходить стал, перешли на пижамы)

думаю, что купить ребенку на осень-зиму из теплого , т.е. верхняя одежда, в которой гулять ходить, в машине ездить. ПДР конец сентября ориентировочно
С одной стороны хочется купить что-то (комбез, конверт, не знаю пока что), что подольше прослужит. Т.е. размерчик сразу надо брать с запасом наверное. (советы по размерам принимаются :) )
С другой стороны, смущает то, что ребенок может в этом одеянии в автолюльку не влезть. Конверт вообще с автолюлькой врядли совместим, т.к. ремни не застегнешь. с другой стороны его удобнее использовать(снимать, одевать).
как вы решали эту проблему? что посоветуете купить?
Снимаете ли вы верхнюю одежду ребенку в машине? (особенно если мороз-мороз за окном)
сплошные вопросы....:)

мне все хочется оптимизировать кол-во вещей и расходы)) может не всегда это и возможно))

мне пока сложнее всего с детской одеждой приходится, как то с крупногабаритом не так все плохо)) в одежде вообще ничего не понимаю)) в чем тепло, в чем холодно, половину названий гуглю)) жуть)

В машине отлично в нем и в коляске тоже
А на конец сентября- октябрь какой н комбенизончик тепленький, если что в коляске и в машине одеялом укроешь
Наш Костя родился 9 сентября, он крупный родился 4300
Верхнюю одежду в машине не снимали ему но старались одевать легче, чем гулять

вот для примера нашла парочку Kerry на WB http://www.wil**dber**ries.ru/catalog/1619399/detail.aspx и http://www.wild**berr**ies.ru/catalog/1936102/detail.aspx
такие подойдут на зиму? лучше брать с ножками или мешочком? мешочком в автолюльку ведь нельзя? или я не права?

А штанишки и в Фантастике нашлись))) тоже при купила немножко для дома))) и простые бодики однотонные по 50 р)))
Спасибо за наводку!

В магазинах у нас дороже и мало вариантов (по крайней мере этого производителя).
В общем я довольна!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),