девочки,спасибо!
стараюсь жить с мыслью-Все пройдет!
а пока живу с молокоотсосом в руках,так и мучаемся с сосанием, и страшно пробовать лишний раз уже,соски не выдерживают,мажу мажу . набираем плохо мы, придется смеси вводить.
сейчас накупались вот,водим глазенками на маму и не спим)
ночью правда я вроде даже высыпаюсь,особенно когда беру под крылышко сынулю.
Вот я прям понимаю тебя, как нелегок путь в налаживании ГВ!
Меня честно СПАСЛА консультант по ГВ, которая приезжала ни один раз. С Соней так и не пошло у нас дело, и кстати при правильном прикладывании соски не должно быть больно. У меня даже раскроя увлечённые было небольно, когда нас научили прикладывается правильно!
Танюша! Все будет хорошо! Главное, спокойствие и боевой настрой мамы. И внутренний мир!
Вы справитесь , вы молодцы!
PS Семочка уже перешёл от бутылок к груди, да?

Консультант приезжала,звонит каждый день теперь!
Естественно велела жить без сосок и пустышек.муж меня ругает,мучаю себя и ребенка,поэтому так и даю иногда.жалко мне его из стопочек поить,хлебает,икает..
Я не знаю,как его накинуть ещё,чтобы не просто сосок сосал.
Сказали приедут аж вдвоем через несколько дней,если не наладим,а мы вон хулиганим с бутылками.
Наши послероддрмовские телефонопальчики

Лея писал(a) 10.09.2015 в 23:08:
Пускай в ход свою красную помаду, против нее не один мужчина не устоит, даже сын!
Пускай в ход свою красную помаду, против нее не один мужчина не устоит, даже сын!
Ржу,прям..Алис,зачёт
Танюш,держись!!Все это проходят..Много всяких моментов,когда ожидания не совпадают с реальностью.Со временем это всё налаживается!Не отчаивайся и держи хвост пистолетом!)
Имя клёвое!!
Имя замечательное! Дай бог здоровья сынульке!
Насчет ГВ пожелаю удачи, терпения и сил! Терпение и труд все перетрут! И все получится! Настрой решает все. Это я, как человек, возобновивший ГВ после двух месяцев полного его отсутствия говорю. Удачи!

Заходят каждый день,любуются,сюсюкают,хотят помочь.Дед просто чудо какое то)
Песни застольные ходит с ним поет, если покурил до встречи,моет не только руки,но и рот полощет)
Я их обоих стригла сама раньше,ходят теперь месяц лохматые,но счастливые!к парикмахеру не идут что то,не до того)
П.с.я тут еще беременна,если что
На фото я с родителями и младшим братом в июне 2015г.
Я помню тоже ревела от боли, мужа за руку держала, зубы стиснула...тогда мне говорили пройдёт, а я не верила и хотела бросить это дело, но сейчас нам 2,5 месяца и все хорошо!!! Конечно это нелёгкая работа наладить ГВ, я тебе желаю найти силы и поднять свой дух! И все будет хорошо!!!