Пишу в надежде на наше волшебное правило форума. Меня уже отпускают домой, а вот дочку нет( У нас высокий билирубин. Сегодня нам принесли супер лампу, дай Бог чтобы она нам помогла и завтра мы поехали к папе, который нас уже очень ждет дома!!!

Для меня пока все, что с ней происходит, кажется огромным достижением: вчера прищепка отвалилась, сегодня Сонечка наша хорошо спала ночью, мы стали хорошо какать) А еще нам сегодня неделька!
Для меня пока все, что с ней происходит, кажется огромным достижением: вчера прищепка отвалилась, сегодня Сонечка наша хорошо спала ночью, мы стали хорошо какать) А еще нам сегодня неделька!

Завтра наверное поедем уже на коляске) Мне пока не верится, что я буду гулять с коляской, но мне это уже нравится!!!
Завтра наверное поедем уже на коляске) Мне пока не верится, что я буду гулять с коляской, но мне это уже нравится!!!

Пока даже и не знаю, как буду переживать ее прививки(
Пока даже и не знаю, как буду переживать ее прививки( Я испробовали тогда все: мамины ручки, титя, кроватка, шезлонг, кроватка с мобилем, смена пампа. Как я не старалась, спасло меня только время. Когда моя куколка совсем уже устала, она наконец сладко заснула и я наконец смогла прилечь! Скорее даже упасть на диван без сил. Тяжело мне еще потому, что от долгого укачивания на руках у меня начинают ужасно болеть швы(
 Я испробовали тогда все: мамины ручки, титя, кроватка, шезлонг, кроватка с мобилем, смена пампа. Как я не старалась, спасло меня только время. Когда моя куколка совсем уже устала, она наконец сладко заснула и я наконец смогла прилечь! Скорее даже упасть на диван без сил. Тяжело мне еще потому, что от долгого укачивания на руках у меня начинают ужасно болеть швы(  Утром я пока стараюсь спать вместе с ней, чтобы хоть после обеда были силы сделать домашние дела и встретить вечером мужа с работы.
Утром я пока стараюсь спать вместе с ней, чтобы хоть после обеда были силы сделать домашние дела и встретить вечером мужа с работы. 

Мне уже кажется что моя куколка такая большая! Каждый день у нас появляются новые эмоции, новые выражения лица. Так интересно наблюдать за моей малышкой. Днем мы часика по 2 гуляем, обычно у мамы на ручках. До обеда мы стараемся больше спать, потом у нас начинается активная фаза дня) Кушаем мы только мамину титю, что меня очень радует! Сейчас уже мы научились правильно делать "захват" и наконец ГВ приносит удовольствие нам обеим
Мне уже кажется что моя куколка такая большая! Каждый день у нас появляются новые эмоции, новые выражения лица. Так интересно наблюдать за моей малышкой. Днем мы часика по 2 гуляем, обычно у мамы на ручках. До обеда мы стараемся больше спать, потом у нас начинается активная фаза дня) Кушаем мы только мамину титю, что меня очень радует! Сейчас уже мы научились правильно делать "захват" и наконец ГВ приносит удовольствие нам обеим

И много кушаем. На груди София может висеть хоть 40 минут, так что у меня от лежания с ней аж голова начинает болеть
И много кушаем. На груди София может висеть хоть 40 минут, так что у меня от лежания с ней аж голова начинает болеть Правда сейчас мы научились есть еще сидя, надеюсь станет полегче, когда в арсенале на одну позу для кормления больше!
Правда сейчас мы научились есть еще сидя, надеюсь станет полегче, когда в арсенале на одну позу для кормления больше! , но мои желания и чувства в тот момент интересовали только меня( Пришлось ехать! Не знаю почему, но у меня до сегодняшнего дня был какой-то психологический барьер насчет поездок с ней и знакомства мое куколки с многочисленными родственниками
, но мои желания и чувства в тот момент интересовали только меня( Пришлось ехать! Не знаю почему, но у меня до сегодняшнего дня был какой-то психологический барьер насчет поездок с ней и знакомства мое куколки с многочисленными родственниками Никак я не хотела до месяца ее никому показывать( Из-за этого первая наша поездка далась мне в разы тяжелее. Да и крошка моя видимо от всего нового той ночью еле уснула, гуляли мы тогда до двух часов
Никак я не хотела до месяца ее никому показывать( Из-за этого первая наша поездка далась мне в разы тяжелее. Да и крошка моя видимо от всего нового той ночью еле уснула, гуляли мы тогда до двух часов .
.  В итоге познакомились мы сегодня с целой толпой наших родственников!
В итоге познакомились мы сегодня с целой толпой наших родственников!  Пока были в деревне к нам приехали две мои сестренки с родителями) Жаль только что дочка у сестры заснула и пришлось им оставить крошку дома. Как же я рада была их видеть!!!
 Пока были в деревне к нам приехали две мои сестренки с родителями) Жаль только что дочка у сестры заснула и пришлось им оставить крошку дома. Как же я рада была их видеть!!! По сестренке я очень соскучилась и мне ее общения очень не хватает, особенно когда теперь нас объединяют еще и два ангелочка, о которых мы готовы разговаривать сутками)))
По сестренке я очень соскучилась и мне ее общения очень не хватает, особенно когда теперь нас объединяют еще и два ангелочка, о которых мы готовы разговаривать сутками))) И все мои аргументы напрочь разбиваются о "Я так делала, когда ты была маленькая"
И все мои аргументы напрочь разбиваются о "Я так делала, когда ты была маленькая" Этот довод не сломить ничем!!!
Этот довод не сломить ничем!!! Судя по ее словам, она очень счастлива и УРААААААА, мы ждем ее в гости в конце сентября!!! Причем я жду наверное даже больше чем муж) Я очень хочу познакомится с ней лично, а не через интернет.
Судя по ее словам, она очень счастлива и УРААААААА, мы ждем ее в гости в конце сентября!!! Причем я жду наверное даже больше чем муж) Я очень хочу познакомится с ней лично, а не через интернет.  Здесь должно быть троекратное УРА современным гаджетам!!!
 Здесь должно быть троекратное УРА современным гаджетам!!! Надо нам уже покупать развивающий коврик, так как мы стараемся наблюдать за предметами вокруг нас. Вот вроде все что помню или считаю для себя важным)
 Надо нам уже покупать развивающий коврик, так как мы стараемся наблюдать за предметами вокруг нас. Вот вроде все что помню или считаю для себя важным) 

Два года назад этот лимузин увез меня в новый этап моей жизни с новым статусом жена! Два года назад, вот так вместе, держась за руки мы вошли в ЗАГС и изменили свою жизнь навсегда! Сегодня благодаря этому нас уже трое и наше продолжение, наша принцесса София сладко сопит с нами рядом)
 Два года назад этот лимузин увез меня в новый этап моей жизни с новым статусом жена! Два года назад, вот так вместе, держась за руки мы вошли в ЗАГС и изменили свою жизнь навсегда! Сегодня благодаря этому нас уже трое и наше продолжение, наша принцесса София сладко сопит с нами рядом) 

и на 2 см подросли! А вот билирубин наш никак не хочет от нас уходить(и с завтрашнего дня нас ждет дневной стационар. Мама Юля старается держать хвост пистолетом и верит, что все будет хорошо!
и на 2 см подросли! А вот билирубин наш никак не хочет от нас уходить(и с завтрашнего дня нас ждет дневной стационар. Мама Юля старается держать хвост пистолетом и верит, что все будет хорошо!

Держу кулачки за мою малышку!!!
Держу кулачки за мою малышку!!!