Согласно информации, движение трамваев по маршруту № 417 будет организовано по схеме «52 квартал — улица Игарская», обратно — по тому же маршруту.
В случае большого скопления болельщиков с 17.00 до 21.00 минут 23 сентября:
— движение трамваев маршрутов №№ 1, 3 и 27 будет временно приостановлено;.
— движение маршрутных такси №№ Т-3 и Т-37 с 17.00 будет организовано от проспекта Ленина по улицам Июльских дней и Литвинова и далее — по маршруту. В обратном направлении — по той же схеме.
Рано вышла замуж-ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж-НИКОМУ НЕ
НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика-СТЕРВА
ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила —
БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА
НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь —
ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь
машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ…
Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА
Кате я отобрала вещи из всех, которые вы передавали, завтра отвезу. Остальное я отдала молодой паре из Донецка, которые переехали к нам в город. Они безмерно благодарны каждой из вас. (пишу и слезы на глазах)
Спасибо!!!
В рамках подготовки к отопительному сезону 2015-2016гг. ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» уведомляет Вас о необходимости заключения договора на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования со специализированной организацией и своевременной проверке вентиляционных каналов и дымоходов. В случае не заключения договора в установленный срок, ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» в целях исключения аварийных ситуаций будет вынуждено ПРИОСТАНОВИТЬ ПОСТАВКУ ГАЗА.
кто-нибудь знает что это и реально ли надо какие-то договора с ними заключать? или это очередной развод и сбор денег у населения?
Единственное, но, наверно, и главное я не поняла что все таки подразумевается под обслуживанием. Типа вот сломалась у меня колонка, смогу ли я рассчитывать на недоплаченный по квиточку ремонт? Вроде как бы да...
Хотя грозятся отключить ГАЗ в отсутствии договора.
Сидим всем подъездом и думаем.
Ещё я относительно недавно видела сюжет в новостях о показательных отключениях газа в квартирах, где не заключён этот договор.