Все платья после свадеб Целы)
Застирывается пятно хозяйственным мылом, которое с большим количеством процентов лучше
Потом завязывается вещь в пакет, выпускаешь воздух, как бы вакуум получается
Несколько часов так вещи лежит, а потом стираешь как обычно
Помогает и с застарелыми пятнами
Фейри тоже может помочь, особенно если свеженькое пятнышко
Попробуй кондиционер в общем, или жидкое стиральное средство детское. Если беспокоишься за запах,то добавляй просто чуть-чуть,и можно доп.полоскание поставить.
Зой, я не в курсе.. А что с порошком не так? И правда на машинку плохо влияет?((( Я наоборот начиталась про него много хорошего и он стал нашим первым порошком.
А кипятить желательно до какого возраста и зачем? Я сейчас при 40 градусах стираю - все чудесно отстирывается.
По Олиному вопросу: Оля, купи любое жидкое моющее средство для детских вещей, их огромное количество, на любой вкус и кошелек. Я bimax покупаю, большой бутылки хватает на 2-3 месяца, притом что стираю через день, а иногда и каждый день. Ничего не жесткое и никаких кондиционеров не надо
Честно говоря, есть мысли и у меня поэкспериментировать, но... выше всё написала) Наверное, кондиционер куплю.

после того как начиталась про Ушастый Нянь,что он портит машинки,испугалась и перешла на детский Дени,нареканий нет