Что ж, напишу отзыв об Академии VIP и офтальмологе Стальнове Викторе Семёновиче. Ходили с сынишкой - с своими вопросами и тараканами по нашей с мужем не очень хорошей генетике по зрению.
Начнём, с хороших плюсов!
От Стальнова я осталась в восторге - все по делу, спокойно, подробно, внимательно! На все вопросы ответил, все пояснил, рассказал. Сына посмотрел. Здесь все отлично!
По клинике: ресепшн на высоте, девочки вежливые, внимательные (собственно, другого и быть не может в клинике такого уровня).
А вот выставленный счёт за услуги нас с мужем, мягко говоря поверг в шок: помимо первичной консультации офтальмолога, нам вписали целый ряд диагностических процедур (осмотр на косоглазие и т.д.). Пояснили нам это следующим образом - это диагностика, это в консультацию не входит. Ладно, ок. Дома читаю счёт внимательно - прописаны суммы за каждый "чих". Нас с мужем в ступор повергла строчка - "внешний осмотр глазного яблока и век"... Но, что, тогда простите, входит в первичную консультацию офтальмолога, которая стоит не много не мало, а 1,5 т.р.? Я, честно говоря, в шоке.
Как схохмил муж: - У вас есть глаза. С вас 1,5 т.р.!
Собственно, я к чему, пойдёте в эту клинику - не поленитесь уточнить, какие услуги входят в первичную консультацию!
А то мы так и не поняли...