тут делают разрез примерно 1см длинной (на видео). вот меня киса-мурыса оцарапала раз,вроде и не сильно,а шрам остался.фиг знает,вдруг резанут и шрам :) да и фиг бы,одним больше,одним меньше,но так каждые 3 года За кольцо я слышала, только не пойму толком как он действует. На счет спирали, я хотела, но доктор отказал, пока нельзя, как минимум из-за эрозии. Да и тот же врач дал мне несколько вариантов ОК на выбор....вот я и узнаю, что же выбрать, цена значения для меня не имеет.
Лаки
А чего же вы перешли с Диане на Жанин, раз они вам подходили хорошо.....как же я боюсь поправится, итак после родов лишних 12 кг...
Елия
Ну пить таблетки в одно и тоже время меня как раз не пугает, а вот возможные побочные эффекты от них, очень пугают. Вес не увеличился у вас? Какие обследование нужно проходить?
Какие не пробовали (зоэли, линдинет,белара)-половина из списка побочных эффектов мои,а главный побочный эффект-падение либидо до нуля-спрашивается зачем таблетки,если то от чего предохраняешься даже и не хочется?
забросила я все это дело..

"Прием комбинированных пероральных контрацептивов может уменьшать количество грудного молока и изменять его состав, поэтому, их использование не рекомендуется до прекращения грудного вскармливания. Небольшое количество половых стероидов и/или их метаболитов может выводиться с грудным молоком."
процесс ведения не так пугает...........