я никак не могу в личных темах отписаться(
поздравляю вас тут всех и разом!!!
а я с небольшой радостью. все же с сегодняшнего дня в Дзержинске на роды начинает принимать новый перинатальный центр.
ура! мы до сидели!) 13го у меня ПДР , и 13го за направлением туда.
пока сидим даже тихо)
но теперь я выдохнула, и готова рожать на этой неделе))
только вот муж и сынок заболели(( не вовремя(

Правда, если и стимуляция неэффективна, то остается кесарево. Но это крайний случай.

По осмотру - шейка готовится.. Хотя до пол4 сегодня с трениками промучалась.. Думала в 8 утра приеду не в опб сдаваться, а рожать)) дочь решила по-другому)) Эмоций куча и желания здесь лежать никакого нет...

К слову о стимуляции.. У меня сложилось впечатление, что в 6рд этого в принципе не делают.. Все лежат пока "само не выйдет"... Неделями и до 42 легко можешь долежать, ттт, не дай бог..

Мне прокалывали именно чтобы вызвать схватки. Но их 1час небыло.......вкололи стимулирующее( малую дозу)......опять нет........вкололи побольше дозу,начались,но слабенькие.........увеличили еще дозу........и вот веселье.
 Мне прокалывали именно чтобы вызвать схватки. Но их 1час небыло.......вкололи стимулирующее( малую дозу)......опять нет........вкололи побольше дозу,начались,но слабенькие.........увеличили еще дозу........и вот веселье. У кого как,организм разный.
 У кого как,организм разный.

Лежим и верим в предсказание!))))
 Лежим и верим в предсказание!))))
 Девочки, всем вам и вашим малышам здоровья и скорейшего восстановления!!! Счастья!!!
 Девочки, всем вам и вашим малышам здоровья и скорейшего восстановления!!! Счастья!!!

?
?