Мы с мужем 2 водолея)и не смотря на прогнозы гороскопов безума друг от друга!) И Хотим ребёночка тоже водолейчика)
А вы планируете?) Понимаю конечно,что как бог даст,но всё же охото)

И что у людей за манера, давать оценку личности, какой я человек я не интересовалась.

Я бы хотела дочу деву, но чувствуется досидим всетаки до весов😊

У меня брат старший скорпион, знаю какой тяжёлый это характер)

Хорошо что живём теперь в разных городах) На расстоянии отношения лучше, не кусается больше)

Да, мы очень своебразные, но искренние!

А у первой дочки вообще идеальный знак- Водолей..

МНе бы деву или тельца )))
Сын скорпион и змея , характер , чувствуется, будет ого-го, уже проявляется.
А сама я дева и дракон)) как я хотела ребенка в 12. Году, чтобы был как я, мой папа и бабуля драконом . Каждые 24 года реьенок нашей семьи ). Но муж сделал предложение на год позже моих планов))))))) остался вариант родить в 36 , чтобы был драконом . Надеюсь уже третьего или четвертого )))

а на имена кто-нибудь внимание обращает? имеется в виду "Мария - в состоянии резко отстоять и высказать свою точку зрения". У нас как раз Мария-Овен, и это что-то, будто все характеристики имени и знака с нас списывали. Иногда думаю, что надо было мягкой Настенькой назвать, чтобы как-то нейтрализовать знак зодиака )
п.с. вот вроде разумный человек, а о таком сижу и рассуждаю

Второго правда еще не знаю когда хочу, наверно пораньше весной.

Ну, это взгляд такой же "земной" девы

Не могу сказать, что серьезно отношусь к гороскопам, но все-таки есть в этом что-то. В нашей семье две стихии - огонь и воздух, и дочь я всвое время просила не торопиться и досидеть до Водолея. Она послушалась)

Итого... Бабушка, дедушка (мои родители) козероги, я козерог, дочь козерог. Муж в единственном экземпляре остался :) лев - царь козлов

Rogue писал(a) 14.12.2015 в 08:53:
лев - царь козлов
лев - царь козлов
Ржака вообще

А в этот раз я вообще не парилась) Но если родится телец, то будут у меня в семье все рогатые собака-козерог, муж и сын- овны) если второй ребенок телец- то все рогатые))) одна я скорпиоша)))

но сын мой сказал, что рыбкой быть не хочет)))

муж близнец-разбавляет нас)

весы-жесть для нас овнов)именно для нас!

а сына скорпиона вообщен е распознали)

У нас муж-стрелец нас разбавляет

Кого я не понимаю, так это близнецов

а сейчас мне, в общем-то всё равно, какой там будет знак зодиака, какой пол... главное, чтобы ребенок родился...

Из остальных знаков не хотелось бы овна, тельца, рака, козерога -сложные для меня знаки.
Но что в итоге получится, то и полюбим по законам природы) И еще будем гордиться именно этим знаком зодиака ))

Когда стали вторую беременность планировать, я очень хотела майского тельца. Мне и знак этот нравится и родить уж очень хотелось в лето, но не получилось и я стала просто мечтать о летнем ребёнке так как день рождение летом, на мой взгляд, здорово! Ну вот с летом уже у нас тоже не получилось ((( так что мне теперь все равно когда и какого знака, лиш бы был ))) а вот не хотела я второго овна! Не плохо схожусь с этим знаком, но вот дети очень уж шустрые ))) а меня дочка лев и так в постоянном тонусе держит, второго хотелось бы спокойного )))

А вообще, конечно же все дети разные, многое же и от родителей зависит. И дев не спокойных я видела и спокойных львов! Но вот сколько я не замечала, как правило, общие черты характера представителям одного и того же знака присущи.

Муж у меня по этому поводу раньше очень расстраивается говорит, сейчас ему без разницы, а в детстве обидно было.

Сама ребёнка второго летнего хотела, но, видимо, в этом году уже не получится.

Обе Б на лето выпали, я прям в восторге была - погода отпад, вещей - море, гулять одно удовольствие - не -15 со скользкими дорожками ))
Единственное, правда, ребёнок после рождения маловато на свежем воздухе... Когда Кристина родилась - август был отвратительный - в ветровках ходили, хоть и говорила педиатр - в любую погоду по 2 часа в день... но, вот, честно, в дождь в дождевике - не комильфо вообще. Хотя, бабье лето - отличное время для грудничка! С обеими мне повезло гулять в этот период ) Но, по сравнению, к примеру, с майскими детками, мои - летние, меньше свежего воздуха в первые месяцы жизни получали....
Но, всё равно, я рада, что мои детки родились летом ) лев и рак... Честно, двух львов хотела ) но, не думала, что вторая Б с первой попытки получится ) Поэтому - рак )))))
Но, главное, чтоб детки здоровенькие были, ттт!

Сейчас, при планировании второго, тоже не особо то хотела скорпиона, но исключительно потому что в конце осени не хотелось бы рожать, для меня это самое тяжелое время (в моральном плане). Второго тоже хотела летнего, но уже не судьба видимо.

Просто сравниваю 1ю и вторую берем, все, что казалось таким важным тогда(пол, знак зодиака, дата рождения), теперь кажется ерундой и лишними мыслями))) Хотя нет, лукавлю, в этот раз остался значимым пол, на остальное забила)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),