Как я сегодня испугалась.. Не представляю, что бы было, если бы мы сейчас не гостили у бабушки с дедушкой и бабуля не гуляла бы с нами...
Вобщем, проснулась я с головной болью, но особо значения этому не придала. Собрались пошли с дочей гулять. А парк от нас далековато, минут 30 идти. Когда к парку подходили, у меня мушки перед глазами полетели.. Опять я не особо обратила на это внимание - у меня так бывает, всегда грешила на давление. В парке мне совсем поплохело: голова разболелась просто невыносимо, кружится, тошнит, меня аж озноб какой-то пробил... Вот что бы я делала с ребенком одна??? Я даже со скамейки встать не могла((( Мама хотела уже скорую вызывать.. До дома шла - лишь бы дойти (после неких манипуляций с желудком правда лишь).
Сейчас попустило малесь, почитала и пришла к выводу, что это, возможно, мигрень (вот уж не думала, что меня это когда-нибудь коснется). Кому-нибудь это знакомо? Чего экстренно можно принять? Я Ношпу сначала съела, потом Нурофен.. При ГВ больше ничего не придумала.