скидывались по 4500, потратили полностью сумму, даже чуть (руб 400) забрали из общака группы. Детям дарили фотокниги, медали и книгу-энциклопедию, ее Маша-Лилаби в какой-то теме советовала https://www.labirint.ru/books/10472/. Воспитателям конверт и цветы, няне, муз руководителю-тоже, только сумма символическая. Другим работникам-конфеты, цветы... На счет садика денежку и цветок в горшке.
родители влезли все, кто-то был с мужьями, и даже несколько бабушек. Я привела мужа, он был "за меня", а я на сцене. все поместились, но многие стояли...хотя просили по одному родителю от ребенка!
Праздник был с 10 до 12, в 12 выпустили шарики, пошли в группу, пообедали и угостились капкейками и конфетками типа птичье молоко
от родителей, мы хотели снять фильм, нет, клип) типа мы стали маленькие)))в дет саду в выходной, как спим, как играем, деремся, гуляем. Но не хватило времени и сил. Спели песню, переделанные бременские музыканты.
Прошло все отлично!!! мы сегодня с воспитателем как раз с утра делились впечатлениями))))
P.S.: у нас тоже есть и бабушки, и прабабушки, если что, и я их нежно люблю, но мое мнение однозначно - им совершенно нечего там было делать ((( потому что в итоге родители не смогли нормально посмотреть праздник ((