Ну вот нам и три, нет не так... ТРИ, целых ТРИ месяца!!!!!! Они не просто пролетели!!! Они промчались!!!!! И ещё это ГОД, как мы с Илюшей вместе! 9 месяцев внутри и 3 снаружи)))))
Я уже настолько привыкла к нашей совместной жизни, что кажется, что так было всегда!!!
Из радостей: Илюша стал лучше спать днём и ночью стал спать дольше! На прогулках в коляске стал засыпать! Он уже не плачет по каждому поводу, больше интересуется окружающим пространством. Я даже одна ходила с ним в поликлинику и он вёл себя хорошо)))))
Из огорчений: Три недели назад у нас поднялась температура 38... Диагноз - ОРВИ. Лечились генфероном. Только температура прошла и мы снова стали гулять, как начались сопли. Причем очень сильно! Первый раз меньше было. Снова обратились к лору и она сказала, т.к. это уже третий рецидив болезни, то без антибиотиков никак... В общем 5 дней пили антибиотики... это ужас... на 3 день начался сильный понос, отпаивала смектой и регидроном. Вот сегодня третий день без антибиотиков, стул более менее наладился. Но мы ещё купили дорогущий Бифидум Баг, чтобы флору восстановить. Соплей меньше не стало... сегодня даже ездили к другому лору. Назначили нам другое лечение. Будем пробовать...
Ещё невролог нам медотвод дала от прививок. И надо массаж сделать до 4-х месяцев.
Ходили вчера к ортопеду - дисплазии нет! Ура!!! К педиатру только во вторник, так что рост и вес не знаю... но примерно 65см и 7,5кг.
Илюша пытается переворачиваться на бочек, но пока не всегда получается, т.к. попа перевешивает. На живот только с моей помощью. А с живота на спину сам может.
Но будем стараться!!! Думаю, что после массажа мы всё сможем!!!