Ромик-совсем человек, человечище!!! Иногда непослушный, даже настырный!!!Лида такой не была
отказывается кушать с ложки, хочет только сам!!! Получается так себе, но старается)) меня кормит, Лиду, папу, всех)))) Прелесть!! а еще, еще он очень ласковый!!!! я даже представить не могла, что дети, в год, так умеют!!!! обнимается, часто, сильно и ручкой по спине меня хлопает тихонечкоЛида научилась с ним общаться аккуратно, а то одно время роняла его часто или обнимала так,что он ругался) сейчас даже защищает его

), Рома капризный, плохо спит. Тяжело даются зубки. Зато начал кушать еду-кусочками, не только пюре! И большой прогресс в развитии! Начал немного болтать, мааама, папа, тетятя(тетя), ам, дай, да( и головой кивает), ба(бабушка), показывает корову (мычит и рога), ворону(ревет низким голосом "каа"), машину, как едет))На фото у бабушек, кушаем яблочки, играем камушками и загораем
Лида гораздо меньше болела в этом году, сопли чаще проходили без осложнений, то ли она подросла (переросла), то ли иммунитет начал работать))) правда недавно она умудрилась переболеть коклюшем
хотя прививки естьРома... все перенесенные бронхиты не прошли просто так(( еще в марте, после очередного, Рома начал странно дышать при активности или плаче, со свистом и одышкой, педиатр заикнулась мельком об астме, но предложила "раздышать" его, неделя пульмикорта, и дыхание стало нормальным. в мае снова бронхит и снова одышка.. нас отправили к аллергологу, та поставила астму, второй месяц мы делаем ингаляции, и ищем причины
Сейчас ему разрешили сделать прививки, в чт поставили вторую АКДС и Полио, перенес так себе, температура и капризы(((
Уже 15 зубов!!!! еще немного осталось нам отрастить
Все еще на ГВ

Здоровья!

А насчет феи.. можно нам? Мы наоборот ее ждем) глядя на ваше число зубов, мне дурно) у нас ни одного( Видимо гены папы оказались сильными (у мужа первый зуб в год и месяц вылез). Но мы и его переплюнули уже. В общем, отправляйте к нам вашу фею) пусть потрудится)
У нас 1 зубов, почти 13 зубов ( или 14) ! Два прям набухшие набухшие, и еще два точно идут, но вроде далеко ещ е.
Мы тоже плохо едим, еще и плохо спим.
Деревня у вас там такая клевая, плитка везде. Красота.

На фото малая часть родни)))
Загорелые мы с Ромой
Дети машину "украсили"

кому нужна зубная фея??? Заберите на время нашу