Поступили мы с билирубином 219

Жалко деток. Такие маленькие, а уже капельницы и прочие неприятности.

Капельницы, уколы, это все такой ужас да малышей( Я ей когда пустышку то дала голодной, потому что мы узи ждали и не ели, так и то у меня истерика была от того, что я свою кроху покормить не могу

Давно я ее хотела и наконец сегодня с помощью нашего папы у нас есть сладкие пяточки

А еще мы сегодня первый раз плавали в круге!!!

А еще в субботу к нам приехала наша бабушка Оля из самой Испании

Очень интересно будет почитать про вас и вашу бабушку из Испании!

Улыбайся чаще моя зайка, а мы с папой будем 24 часа в сутки охранять твою улыбку!

Давненько ты о вас не рассказывала. Как вы?

Ой я что-то никак в нормальный ритм не войду( Зима для меня это ужас! Я как медведь впадаю в спячку и доча видимо в меня) Мы с ней целыми днями спим. Надеюсь скоро наш режим устаканится и смогу рассказать о нас. А еще ужасно хочется завалить темку фотками, но мы ждем Крестин. Если все получится, то в ноябре мы уже во всю будем показываться!!!

В три месяца пошли уже в срок и наши результаты 6100 и те же 60 см) Наращиваем щеки

И сегодня ура!!! Мы определились с датой крестины и завтра наши любимые, пока ещё будущие крестные, едут на беседу! Фух, большое дело - Крестины!

А мы, а мы, а мы завтра наконец поедем крестить нашу малышку!!!

Сейчас все расскажу. И да, теперь наша темка расцветет и наполнится фоточками)

Так вот крестины! После сложного выбора места, его смены и смены крестного, мы определились и были готовы к Крестинам

За неделю до, 13 декабря наши крестные ездили на беседу в церковь в Сартаково, на которой мы остановились. И наконец появилась дата и время: 20 декабря в 14:20

Вообще родители, хотя бы один, должны ехать на беседу вместе с крестными, но нам разрешили не ездить, так как я кормящая мама, а длилась беседа в итоге аж 4 часа

И вчера наконец состоялось крещение нашей куколки!!! Девочки мне все оооочень понравилось

И еще, я не знаю, как в других церквях, в Сартаково вчера, кроме свидетельства о крещении (а оно безумно красивое) нам дали православный календарь с фото их церкви и небольшую книжечку с молитвами о детях. Вот книжечка меня очень порадовала! Стыдно, но я в таких вопросах совсем темный лес и для меня это огромная радость, что теперь я смогу молится за мою малышку.

И еще у моей принцессы сегодня именины!!!

Начало будет в сокращенном варианте) Хочется скорее добраться до истории моей крошки!

И так, познакомились мы не вот уж давно, в самом начале 2012 года вполне банально - в интернете! Вообще я всегда довольно скептически относилась к такого роду общению и в тот раз тоже не строила грандиозных планов. Скорее для меня это было развлечение, особенно на фоне рухнувших за месяц до этого отношений, на которые были большие планы(
Так вот ради хоть какой-то движухи в жизни, я и познакомилась со своим будущим мужем)

ФОТО: начало того самого года

ФОТО: ездили к подружке в гости в Городец. Такая ностальгия)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),