Даша, у нас на бывшей коляске расклеилась покрышка. Муж искал ее на Авито и набрал на номер парня, который продает колеса для колясок, купили у него за 300 (вроде) рублей. У нас не Зиппи была, но колеса там такие же, разве что рисунок другой. Номера у нас, к сожалению, не осталось. Ты можешь сама попробовать поискать.
Там бронируешь себе билет на выбранный концерт, ряд, место, всё как обычно, и затем в удобной по месторасположению кассе (их много по городу) забираешь билет, оплата вроде бы наличными.
Оплата карточкой или наличкой. Можно забрать в кассах по городу, можно заказать курьера - курьер за денежку.
С билетов берется кассовый сбор в размере 10%, вроде бы. Есть кассы, где билеты на выбранное мероприятие продаются без кассового сбора - обычно они указываются на сайте тоже.
Девчат, спрошу здесь, тут проходимость больше. Подскажите плиз кто знает или сталкивался. Если у меня открыт больничный здесь в Нижнем, а мне нужно уехать домой - в моск область, могу ли я продлить его там? Или его здесь нужно закрывать, и открывать там заново?
P.S. Спросить у врача не актуально, он будет только в понедельник.
Теоретически можно,есть масса нюансов! Сколько дней вы находитесь на б/л, сколько можете находится по данному заболеванию. Максимум по б/л 14 дней, далее, если вас не выписывают проводится ВК. На основании этого, могут возникнуть проблемы по приезду в МО. Лучше закрыть и открыть новый.
Девочки, если вдруг кто-нибудь с мещеры или гордеевки (ну или вообще канавинского района), сормово соберется в икею - постучитесь, пожалуйста, в личку (присмотрела там графин, но в ближайшее время я туда не попаду).
Девочки, в преддверии годовасия озадачилась вопросом фотосессии. Подскажите, пожалуйста, порядок цен. Я понимаю, что разбег велик и зависит от раскрученности фотографа, но все же. Там ведь почасовая оплата? Сколько стоит час в среднем? или кто-то берет за фотосессию конкретную цену вне зависимости от времени? Зависит ли стоимость часа от места? (дом,улица). И если, например, это дом+улица время как считает-суммируется?
Заранее всех благодарю
фотограф берет за час работы своей, потом на выходе получается например 70 фото обычных и 10 откоррект.
студия оплачивается нанимателем, не фотографом. студий много, цены разные, от 600 до 2000 где то за час.
фотографы тоже разные, цены у всех свои.например, у крутого именитого фотографа романа шумилкина стоит час 5000, а у неизвестного начинающего 500 рублей за тот же час)смотря что хочешь от этой фотосессии
Девочки,подскажите,ниразу не покупала билеты на моск вокзале. Посмотрела расписание по интернету нижний-шахунья,отправка в 7 с чем-то. Где там мне билет купить?можно я не заранее их куплю,а завтра минут за 30? И нужен ли паспорт?
Паспорт не нужен на пригородные электрички, купить заранее не получится. Т.е. только в день отправки можно купить билет. А во сколько ты это сделаешь не важно. Я и за пару минут до отправления покупала! Если ни чего не изменилось, пригородные кассы с правой стороны от главного здания в цоколе.
Есть и с левой стороны пригородные кассы. С правой стороны пригородные кассы проще всего найти, если через подземный переход дойти до зала ожидания (назовем его так). Это где табло и куча киосков. так вот если стоять лицом к табло с правой стороны будет вход в пригородные кассы.
там всегда полно народа, подскажут если что!
Посоветуйте, пожалуйста, багетную мастерскую. Оформлять буду вышивку в подарок. Надо прям очень хорошую, чтоб не страшно отдавать было)
Лет 7 назад делала в гильдии фотографов на Маяковке. Они еще работают?
Девочки!А подскажите про ботанический сад....хотим туда сходить-пофотографироваться....Я слышала,чтобы не платить-нужно зайти сбоку,но а если мы пойдем через центр вход,там прям будут проверять есть или нет фотоаппарата?А если зайдем сбоку и будем фотографироваться,реально наказание какое-то получить?
Мы несколько раз ходили туда гулять. И одни, и с фотографом. И ни разу не встретили никого, кто бы проверял наличие билетов и фотоаппаратов. И заходили с разных сторон. Может быть, конечно, нам повезло. Я вообще только тут на форуме узнала, что вход туда платный.
Мы в августе ходили туда специально на фотосессию, шли через центральный вход, нас охранник встретил. Мы хотели заплатить, но он сказал, что в выходные никто из бухгалтерии не работает, чтоб просто так шли, но только чтоб ничего не портили))) на обратном пути муж дал охраннику на пиво
а мы были там в эти выходные, и к нам подошел ооооочень злой дяденька, видимо, охранник тоже, и тыкал нам прейскурантом и говорил, что вообще-то фотосессии платные и нужно покупать разрешение (там типа талона какого-то), что они должны восстанавливать сад после того, как все его топчут, и в общем шли бы мы отсюда. Но на этом все и закончилось.
да-да, ходил он в эти выхи там))
притом сначала когда вошли он был на входе и ничего не сказал)0 потом, видимо, что то стукнуло ему в голову и он пошел тыкать свой прейскурант)
ко мне подошел говорит вы фотограф или прост гуляете)) я сказал,что просто гуляем
говорит "сомневаюсь" показал, что нужно ,если водим клиентов, платиьть,показал прейскурант, ну и пошел дальше)))
Похоже это был один и тот же злющий дяденька) У нас прям так же все было, тоже мимо нас сначала прошел и ему было все равно, потом решил докопаться. Заходили тоже через центральный, как я понимаю, вход, и никому до нас не было дела.