Всем здоровья!

Лечусь усиленно. Жаль ве быстро возвращается, иммунитет нулевой (
Здоровья всем

посоветуйте мне что-нибдуь,девочки? пожалуйста...
я не сплю нормально. и это не из-за того,что у меня ребенку 4 мес. тьфу тьфу мой золотой малыш спит по 8-9 часов с просыпанием на кормления, а из-за моей долбанной психики ужасной(
у меня всю жизнь проблемы были со сном,но я надеялась,что материнство и вечный недосып сделают своё дело и я буду засыпать нормально и спать крепко.не тут то было.
во-первых мне нужна идеальная тишина, если ходит муж,работает где-то в другой комнате телек,открыто окно или шумят соседи -всё,сна не будет,хоть 5 часов проваляйся.
во-вторых я ОЧЕНЬ долго засыпаю,как бы не хотела спать,меня так это мучает(((ребенок засыпает в 10-11 вечера,а я 2-3 часа ворачаюсь,злюсь,что не могу уснуть и каждый день одно и тоже.
встаю покормить, заснуть бы тут же,так нет,я снова по часу и больше не сплю,а дочка уже встает и получается замкнутый круг, встаю утром разбитая,злая, никакая одним словом(((
пыталась спать днём,тоже самое. пока я засыпаю -дочка уже просыпается

кто-то может скажет,это отговорки,захочешь спать-будешь! но у меня не так((( я постоянно хочу спать,болит голова от недосыпа целыми днями,я раздраженная,стала рассеянной,забываю про еду на плите который раз(((жесть
что мне делать? я перепробовала все успокоительтные чаи, валерьянки и проч, еще до Б. а при гв ваще не знаю,что можно попить...
к неврологу идти? скажет,особенность такая и всё...
простите за много букв но так надоело так мучиться

Хоть выспишься в тишине!

эх, буду мечатать,что когда-нибудь всё устаканится

блин,у меня так было,когда я дико уставал физически,работала,училась на вечернем,плюс на спорт ходила и в клубы по юности...и всё равно та же ерунда была. но тогда я отсыпалась по выходным,часов по 16 спала...а теперь с ребенком такой роскоши нет..я скоро свихнусь,мне кажется
мечтаю только об одном,закончить гв и отдать хотя бы на 1 ночь дочь бабушкам и поспать)жесть ведь(

почему медицина до сих пор не придумала таблетки,заменители сна

Тогда ходила к лору, выписали мне в нос виброцилл капать в дни, когда приступ заложенности ушей случается (капать в носину с той стороны, с которой заложило ухо и лежать на этом боку). Я капала раза 3-5 может. Потом бросила это дело и стала просто в нос брызгать Аквамарис норм. Встала утром - брызнула. Собираюсь на работу - брызнула. На работе взгляд упал на тюбик - брызнула, перед выходом с работы тоже. И на ночь. Как только дискомфорт или сухость в носу чувствую, тоже брызгаю. Пока ттт серьезных насморков не было, а существующая заложенность прошла. Уж не знаю, Аквамарис чудо сотворил или время (все-таки 3 месяца прошло), но на сегодня я довольна своим носом и ушами. :)

др перенесла на неделю из-за ротовируса, 3 дня страдала...
только отметила через неделю - на след утро 38,8, жуткое горло и только лежачее положение опять...кошмар какой-то

и темпа почти не сбивается( до 37,7 только, а потом обратно поднимается

сижу врача жду(

А где спросить про витамины?порекомендуйте!и как вообще их выбрать? 2мес болею уже,аж до гайморита,иммунитета будто вообще нет, решила уже иммуномодулятор попробовать,хочу еще витамины пропить

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4151&p=4
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6791&p=6

Но назначать самостоятельно антибиотик не рекомендую , лучше врач . Потому что антибиотики - разные , и один можнт не помочь в конкретной ситуации , а другой помочь
http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=3711 Перечень
А лечиться надо , травки и полоскания долгое время вместо лечения могут только ухудшить проблему. Я лично весь июль болела , потому что пыталась ангину травками лечить . Но решать врачу лучше

Про лимоны особенно..не знала!Начала биопарокс еще,надеюсь эффект будет,а с молчанием несколько сложновато,Сева шокирован и против)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),