Holly, ну вообще есть всего 2 имени, которые распространены в России с незапамятных времен: еврейское Даниил и русское Данила. Все остальные производные это чисто выкрутасы родителей У нас в свидетельстве так и записано ДАНИЛА
Девочки пишите в этой темке все Ваши изменения, измененияв ПДР, пол ребеночка и т.д. А то у нас получается что многие девочки уже скоро в Роддом пойдут, а находятся они в конце списочка .
Помпушка от меня поправка срок у нас в августе, колеблется от 22 до 28))) А буквально через 2 недели может быть узнаем кто у нас, если конечно малыш покажет )
Помпушка, класс!!! У нас нет даты, но зато есть пол
Вообще у нас ПДР по м стоит 23 сентября! Но я собираюсь рожать после своего ДР и управиться числу к 7 октября! Так что даже не знаю что ставить, можешь просто 23.09, можешь 23.09-04.10 думаю все в этом промежутке и случиться, хотя это уже по усмотрению малыша
А у нас пробка пока не отходит даже. Но врач сказала, что головка внизу и что на следующий прием (20мая) она нас не ждет, правда она нас не ждала уже и 14 мая, а мы пока сидим.
Ой, девочки, совсем чуть-чуть осталось до встречи, еще чуть-чуть и вы обнимите своих малышей, узнаете их сладостный аромат, поцелуете в носик
Как нарочно последние денечки тянутся черепашьими шажками.
Легких вам родов, хорошего врача рядом и удачи!
Девочки, скоро вы встретитесь с вашими малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть роды пройдут у вас замечательно и станут для вас самым радостным собымием в жини!!!!!!)
Ой девочки так здоровска... сначало писали про подготовку к свадьбе, как это все волнительно, искали платье...переживали что не можем костюм супругу подобрать....сопереживали друг за друга, и проходит немного времени все потихоньку становимся мамочками)))))))))будем переживать из-за родов...из-за детского сада...школы...института........а потом может уж будем про внуков писать)))))))