Единственно,это очень странная камера на Асусе, у меня Zenfone 5. Я отзывы читала когда,там типа она наравне с айфоном. Ну фиииг знает. В помещении,даже темном,снимает отлично. На улице вечный пересвет, искаженные цвета из-за этого часто. Я в настройках пыталась поковыряться,но чаще всего же нужно сфоткать прям здесь и сейчас,некогда там разбираться((( Это для меня прям минус. Филипс фотографировал хуже в плане пикселей,но в плане цвета и света все ок.
В остальном все хорошо, обновления регулярные и все хорошо после них тьфу тьфу. Чехлов и стеклышек защитных в Китае полно на любой вкус)
В принципе сейчас большинство телефонов-смартфонов заряд при хорошем использовании не держат больше суток.
Хорошо держит только Нокиа с фонариком

Вот честно: до А6 плотно сидела на Самсунг, меня все устраивало. Но я не шибко понимаю в технике и особо претенхий к ней не предъявляю. Подарили мне это Агрызок-хорошо, сама бы не купила-цена/функционал не очень соответствует. Бренд! На данном этапе цена ну очень такая большенькая на них. Но если просто хочется именно его-покупай!
Засмотрелась на айфоны, так как слышала, что они соображают быстро!(но ценааааа.... Жесть,конечно)
Я когда нынешний телефон купила ,мне его хватало спокойно на 2-3 дня, он не тормозил, вполне все устраивало, а сейчас...
Так что ищу и хорошую АКБ, и чтобы оперативной памяти было достаточно и прочие железные свойства почитываю)
Заряда хватает на 2-3 дня. Вай фай постоянно включен, я всегда в инете.
Много батареи съедает не только инет!бОльшая часть акб тратиться на подсветку большого экрана. Если нет необходимости в яркости, то поставить яркость на минимум. И еще есть функция"режим энергосбережения"...
Через месяц пользования начал облазить капитально,сейчач,полгода спустя,облез весь ужасно,смотрится отвратительно. Стоил немало на мой взгляд,20 тр,а качество на 3. Мой старый НТС one sv намного качественнее и лучше,только камера у него не для инстаграмма)))
Все заявленные данные по аккумулятору производителем, основаны на идеальном тесте. Когда сигнал GSM 100%, идеальная температура, влажность и отключены все функции. Использование вай-фай и мобильного интернета съедает сразу примерно 50% заряда. Если сигнал неуверенный, и того больше. Плюс дисплей, оперативная память, звонки, смс и т.д. Сейчас если при активном пользовании телефоном АКБ держит сутки-это вообще шикарно. А еще, еси устройство очень часто на зарядке, это тоже портит АКБ.
Кстати, у мужа прошлый zte способен пару часов работать на 1% заряда. Сама лично "сажала") У меня не он