Девочки может, кто подкинет идеи, что можно сделать.

Моя мама лежит в больнице в другом городе, вроде бы уже должны были выписать и глав врач дал добро на это, но на другой день пришел лечащий врач и сказал, что анализы плохие, выписывать не будет, будут лечить, если не вылечат, то оперировать

. Ладом ничего не объясняют, все в бегах каких-то по больнице они. Она посмотрела название диагноза, попросила посмотреть в интернете, что это значит, но оно такое не однозначное и даже страшно читать все эти страшилки не зная никакой конкретики...

Глав врач потом подходит и спрашивает, почему ее еще не выписали, короче даже не согласуют с собой ничего. Анализы плохие - в чем плохие не объясняют тоже, они с соседкой по палате пытаются хоть какую-то информацию от врачей получить, но безрезультатно. Лечим и значит так надо. А от чего и чем вообще загадка. Неужели это сейчас норма в больницах? Как достучаться-то вообще? Я очень переживаю, если особенно это все грозит операцией? И на расстоянии что сделать то могу. Если позвонить в ординаторскую, не думаю, что меня не пошлют). Может в Минздрав сразу?)