Сегодня, 28.04.2015 в 18:50 Катюша родила долгожданного сыночка!
3440 гр и 51 см счастья!
Дорогая моя, девочка моя, ты теперь МАМА!!!! Поздравляем вас с Димой всей семьей от души! Я бесконечно счастлива и люблю тебя! Ты молодец! Здоровья вам обоим, скорейшего воссоединения с папулей и счастливой жизни втроем!
УРА!!!! Олежка, с днем рождения, котенок!
Катюша!!! Милая наша! Как же я за вас рада!!!
Поздравляю от души!!! Сегодня замечательный солнечный день и для одного прекрасного мальчика он самый важный,ведь это день его рождения!
Добро пожаловать в наш мир,малыш!!!
Скорейшего вам восстановления,воссоединения с папой,вкусного молочка,спокойных ночек...ну ты знаешь!
Люблю!!!
Пирожок шлёт привет своему другу!
Катюша! от всей души поздравляю вас с рождением счастья!Сынок!МАМА!!!солнце..весна..весь мир в тысячу раз красивее для вас сегодня! здоровья и только удачи вам!УРА!
Катюша,с рождением сыночка,тебя!Здоровья вам обоим, скорее восстанавливайтесь,налаживайте ГВ и домой к папе Ну,и спокойных ночей и побольше молочка,конечно!
Катюша, дорогая !!!! Поздравляю!!!!!! С новым статусом тебя!!!! Скорейшего восстановления и быстренько к новоиспеченному папочке!!! Олежку с днем рождения!!!! Расти малыш здоровым и счастливым!!!!!!
Ура! Катя, счастливая мамочка увидела сыночка!Пусть новый этап жизни приносит только положительные эмоции, мамское счастье наполняет тебя!Скорейшего восстановления,вкусного и сладкого молочка и спокойных ночек вам :)
Ну ничего себе, как все быстро
Катя, поздравляю с этим замечательным событием! Растите большими на радость маме с папой, тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек)
Как же приятно начинать утро с радости с чувством восторга с чувством счастья Моя дорогая, я от всего сердца поздравляю вас с рождением вашего сыночка! вашего долгожданного счастья! желаю вам крепкого здоровья! И побыстрее восстановиться и к папе! Пусть твоя новая галактика растет,развивается на радость маме и папе! с Гордым Званием МАМА!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.