Как-то он похныкал, что ему никто никогда не дарил цветов.
Мой мозг воспринял все прямо, но необычно. Итог - вот такой букет ждет моего мужа вечером (в бутончиках киндер-сюрпризы).
Маленький семейный ужин и ночной поход в кино

Сегодня все утро улыбаюсь

Вчера отмечали юбилей друга(25 лет-четверть века! Это не шутка,однако!
),с которым мы дружим около 20 лет.Так вот на этом празднике веселья был один мега-тыдыщ-сюрприз для самых близких друзей- состоялась презентация его дебютного альбома!

Вы не представляете,как я за него рада! Я знаю сколько лет он к этому шел и искренне хочу верить,что когда-нибудь мой хештек в инстаграме #Мойдругзвезда станет пророческим

Ну а пока, похвастаюсь немного его музыкой (две моих любимых песни
А про жалость... Ну не знаю. Спортсменов-детей никто как-то никогда не жалел ведь. А дети выходят на соревнования и в 4 года уже. А бальники? Ведь тоже дети, и тоже выступления, и оценки. И есть победители, и есть проигравшие.
Я не вижу просто в этом ничего такого страшного. И уж травмы тем более.
Для нас Сонюшка - уже победительница и большая умничка.
Лена, не болейте больше!!! Здоровья!!
Настя, удачи племяшке!!!! Буду ждать ее выступлений!! Считаю, что детям полезно участвовать в таких значимых и масштабных соревнованиях. Вот она-школа реальной жизни. Умение работать, собраться, держать себя в руках, публично выступать и не сдаваться, достойно выиграть и проиграть с честью. Удачи!!!!
Кстати, уже забыла пока писала кому хотела ответить, но именно на 3 год совместной жизни приглась моя беременность-удачи;)))
А мы два года назад стали нужен и женой! А год назад в этот день крестили Тимошу!
И погодка сегодня радует,и пусть я болею и работала сегодня,поэтому отметить не удалось,но на душе все равно светит солнце! Чего и всем желаю!