Крем Pigeon увлажняющий детский создан специально для младенцев, у которых имеются проблемы с шелушением кожи. Кислотность крема такая же, что и у кожи младенца (pH=5,6), так что крем не причиняет никакого вреда, а только восстанавливает поврежденные участки. Консистенция нежирная, быстро впитывающаяся.
В состав входят гиалуроновая кислота и керамиды, которые активизируют восстановление клеток кожи. Продукция прошла многоступенчатые тесты на выявление аллергенов. Результат: продукт полностью гипоаллергенен. В составе нет искусственных красителей или ароматизаторов.

Идеально для ухода за кожей при смене подгузников, ухода за носом, ушами, пупком малыша с рождения. В составе 100% растительные компоненты. Содержит увлажняющие компоненты: Керамиды (составляющий компонент кожи человека), удерживающие влагу в коже, защищающие ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды; Сквалан (масло растительного происхождения), обладающее естественной совместимостью с кожей, придающее мягкость и шелковистость коже. Прошел тест на аллергическую реакцию. Не содержит красителей и ароматизаторов.
Хожу довольная,как слон)Вот только одно но: постирала первую партию вещичек со средством пидженовским на двойном полоскании, а когда развешивала, у меня началась жуткая аллергия на запах
Муж запаха вообще почти не чувствует.Вот я и думаю, то ли это мой нос от беременности совсем с ума сошел, то ли действительно лучше не стирать им. Девочки, у кого-нибудь было такое? А что если ребенку моя склонность перейдет

Вещичек нам оооочень много отдали, поэтому я особо не закупаюсь, честно говоря, если только что-то на выход.
Хочу вот подгузников еще закупить, прочитала пару страниц назад рассуждения о размерности и теперь в задумчивости: каких и сколько брать? Пока купила только маленькую пачку в роддом.
А да) нам дали карточку 10% в Алине, так что, могу поделиться, если кому надо)
Тут видимо кто во что горазд