Правда в Ашане выбор книг никакущий оказался зайду завтра в дирижабль))) погружусь в мир Стивена Кинга или ещё кого)))
Вышла с работы, узнала что нам з/пл снизили...Сегодня еще узнала что снизят и официальную часть....
Была у подруги, она родила в середине июня-сказала, что крестной будет ее сестра, хотя когда была беременная говорил что я и муж ее тоже...Я в шоке...Понимаю, что каждый сам выбирает крестных своим детям, но...
вышла, села в машину и реву...
Домой приехала...тишина, муж на дежурстве...Грустно как то
очень хорошо тебя понимаю, по поводу крещения... меня так лучшая подруга не выбрала в качестве крестной сначала для старшего ребенка, потом - для младшего. оба раза выбирала людей, с которыми редко общается... не родственников даже... очень обидно было! но что ж делать - это её выбор... наверное, она решила, что я для этой роли пока не подхожу...
а в твоей ситуации, наверное, что-то заставило подругу принять такое решение... может, родственники что-то сказали или сестра обиделась...
главное, что вы вместе!
я недавно программу смотрела, так там женщина забеременела и родила, даже при условии, что у нее маточные трубы были перевязаны (могу ошибаться в медицинских терминах, извините, если что...). значит, у нас-то точно всё получится!
просто подождать надо... всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать.

ОТДАМ, а то занимают место, жаль, если пропадут:
"Счастливые таблетки" - я их купила, но не вскрыла, забеременела
Метронидазалон 20 табл. по 250 мг годен до 10.2016
Фемостон 2/10 28 табл. годен до 04.2016
Прогинова 2 мг 21 драже годен до 07.2017
Фолиевая к-та по 1 мг осталось 35 табл. годен до 03.2017
"Счастливые таблетки" - я их купила, но не вскрыла, забеременела
Метронидазалон 20 табл. по 250 мг годен до 10.2016
Фемостон 2/10 28 табл. годен до 04.2016
Прогинова 2 мг 21 драже годен до 07.2017
Фолиевая к-та по 1 мг осталось 35 табл. годен до 03.2017
Забирать недалеко от Сормовского поворота (ост. ул. Шаляпина), или по договоренности.
Захожу читаю про вас,ваши дела,переживания,чувства...так все близко и понятно.
Я прекрасно понимаю,что сейчас вам нелегко и никакие слова не убедят,что счастье рядом. Но,девочки,оно действительно рядом! Десятки выпускниц из клуба планирующих это подтвердило тем,что сейчас их малыши уже с ними. Придёт и ваше время!
И если не возражаете, приложу сюда видео,снятое Катюшей Whiteveil для планюшного Дня Рождения!
Прислушайтесь к этой мудрой и счастливой девочке!