Все подобные конфеты можно и дома сделать, главное блендер чтоб был.
А еще есть такие флаксы – крекеры из льняных семечек с разными вкусами. Тоже супер полезно и вкусно, у нас не встречала, но нам нравилось ими хрустеть, чем не альтернатива печенью. Может где нибудь в Нижнем они есть).
Завтрак 8.30-9.00 - каша (варю сама)
Второй завтрак 10.30-11.00 - обычно фрукты
Обед 12.30-13.00 - суп
Полдник 15.30-16.00 - запеканки творожные/оладушки/бутерброд с чаем
Ужин 18.30-19.00 - овощи, макароны с сыром/паровые котлетки с гарниром/омлет
Перед сном бывает кефир.
У нас 1 дневной сон (недавно на 1 перешли)
Несколько вопросов: Обедом вы деток кормите до или после сна? Кроме супа второе даёте? Что едите обычно на полдник и ужин?
завтрак- молочная каша( варю сама),иногда,когда нет каши могу дать творог/банан/кефир на завтрак;
обед - суп или мясо с гарниром, после основного блюда иногда даю фрукт или пюре;
полдник - если утром не было творога, то творог( свежий, запеканки или сырники), фрукты, кефир.
ужин - молочная каша и фруктовое пюре или тоже второе, что было на обед
И в течении дня мы ещё несколько раз перекусываем хлебцами, сухофруктами, пье компот.
Обедаем обычно после сна,но он у нас ранний.
Завтрак,8.30-9.00,каша молочная.
Обед, сначала кушаем,потом можем погулять,а потом сон.мы два раза спим. В 12.30
суп.до обеда иногда может съесть сыр или немного хлеба,если у меня увидит,может и ничего не есть,компот разве что попить.
Полдник,в 16.30-17,творог агуша,могу дать фрукт после.
Ужин ,18-19,каша,не та что ели утром,и чаще безмолочная.
Запеканки пока не делаю,в обед иногда вместо супа картофельное пюре,или картошка с овощами.
Со следующего утра мы стали есть обычные каши вареные на половинной молоке, мясо в виде фарша, овощи кусочками и т.д. Сейчас иногда едим фруктовые пюре,но чаще я их добавляют в кефир или творог. Так редко соглашается.