В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

Да, кто не в курсе, это английский актер и музыкант Джейми Кемпбелл Бауэр.

Наверное, многие знают про ежегодный фестиваль в Городце, который называется "Мастеров народных братство". Проводится он в предпоследнюю субботу июля. Но, думаю, не многие в курсе, что можно стать полноценной частью этого прекрасного действа на совершенно бесплатной основе. Я имею в виду, стать частью фестиваля в качестве мастера, а не обычного посетителя!
Делюсь опытом ) В том году я ездила на фестиваль со своими одеялками. Инициатором такого экспириенса, как ни странно, выступил муж ) Мы решили стать участниками мероприятия ни в коем случае не ради наживы, для нас это был бесценный жизненный опыт и небольшое приключение ) Сначала я жутко комплексовала, потому как я все-таки недомастер и мои одеялки несовершенны в профессиональном плане. Но потом я посмотрела вокруг, увидела, что очень многие приехали с такими же самоделками: там были и вяленные игрушки, и декупажные обложки на документы, даже самодельные имбирные пряники! И это было здорово! Огромное количество людей сделали что-то с душой и повезли всю эту радость в Городец! Итогом нашего участия стали многочисленные отзывы в мой адрес, в духе "Какая вы молодец" )) после двух таких откликов я сразу сказала мужу: "Можем сворачиваться, я уже получила полное удовлетворение от фестиваля"

В общем, агитирую всех участников этой темы обязательно ехать в Городец в этом году! Везите зайцев, ваши чудные ободочки и заколочки, шапки зимние везите!

Звонить организатором лучше в середине мая. Нужно сказать, что вы хотите принять участие в фестивале в качестве мастера. Организаторы запишут ваши контакты и все! В Городец нужно будет приехать в день фестиваля до 7.30 утра, чтобы занять нормальное место. Столик и стулья нужно везти свои, это не предоставляют. Народ по фестивалю ходит замечательный, все добрые и доброжелательные!
Звонить необходимо вот по этому номеру - 8(831-61)946-61. Место въезда на фестиваль - Городец, Набережная Революции, 5.
Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу, ибо это всего лишь агитка )

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),