Начну немного отчет, пока Аня спит.
История нашего знакомства грустная, писала ее на св-нн в свое время, скопирую от туда.
Знакомство
Все началось 8 марта 2009 года, мы с девочками отдыхали в кафе и тут повернувшись ко входу я увидела молодого человека,как то сразу он мне приглянулся, но потом что то он пропал из виду и больше в этот вечер я его не видела...
Прошло буквально три дня и у меня в семье происходит несчастье, как сейчас пишу, а слезы текут... мою любимую мамочку увозят в реанимацию естественно состояние у меня никакое благо есть подруга которая меня не оставила в таком состоянии и забрала ночевать к себе. Более менее привела меня в чувство,замочила в теплой ванне с пеной,дала теплый махровый зеленый в бабочку халат(потом поймете почему уточняю цвет ) и носки махровые в полосочку, было не очень холодно,но меня знобило сильно.
И вдруг моей подруге на телефон звонит друг и говорит что сейчас придет, ну я с ее мамой сижу пью чай, она меня зовет выйти с ней,но естественно куда я такая нарядная пойду, я отказываюсь. Через 15 минут она приходит и зовет меня снова т.к он пришел с другом, ну чтож делать я выхожу в подъезд вся такая нарядная в махровом халате в полосатых носках, вся опухшая от слез.... и вдруг я вижу этого мальчика который был в том кафе 8 марта, что я тогда чувствовала не могу передать словами,как будто что то пробежало между нами, но пока мы стояли он не сводил с меня глаз, а мне было так стыдно что я вот такая красотка
Мы начали общаться, маме становилось хуже , наши отношения становились ближе, хотя на тот момент у него была девочка, меня это совсем не устраивало и мы переодически с ним это обсуждали. Мы прообщались месяц с каждым днем все сильнее привыкая друг к другу... и в один день раздается звонок которого я боялась больше всего на свете, звонок из больнице, мне говорят что мама умерла не буду описывать что я чувствовала на тот момент, такого я не чувствовала никогда...
Вечером мы встречаемся с Юрой и он мне говорит что расстался с девушкой и хочет со мной отношений, и с тех пор он был со мной каждый день не оставляя меня ни на минуту, после того как прошло 40 дней мы начали жить вместе. Вот знаете девочки после такого поверишь в судьбу именно тогда когда мне нужна была поддержка и сильное плече мне Бог подарил моего самого любимого мужчину на свете. Спасибо ему за то что он есть и радует меня.
Фото нас сентябрь 2009 год.