Просто мне по поводу волос мастер говорила при тщательной и долгой работе есть шанс вернуть свой объем,луковицы же на месте. Я так поняла и с бровями такая история (если не путаю Лена-Фуфик писала что год растила свои и у нее получилось)
Просто мне по поводу волос мастер говорила при тщательной и долгой работе есть шанс вернуть свой объем,луковицы же на месте. Я так поняла и с бровями такая история (если не путаю Лена-Фуфик писала что год растила свои и у нее получилось)

самое главное не щипать лишнего!+ежедневно втирала в брови питательные масла (масло абрикосовой косточки, миндальное, зародышей пшеницы, персиковой косточки, виноградной косточки). просто делала коктейль из масел и втирала перед сном на чистые брови
для сравнения)))1. татуаж 2. отрощенные брови + татуаж 3. конечный результат
Сейчас тоже если не красить,то выглядит странно. Но уже ближе к тому,что мне надо,я толщину ращу
Я ни в коем случае не утверждаю, что у всех, кто мажет себе ресницы-брови этими препаратами, в обязательном порядке будет рак кожи, но теоретически-подтолкнуть или запустить у себя этот процесс можно запросто. Проверять на себе не хочется...
Многие наслышаны о Energy Diet...дак вот,у меня девочка одна,усиленно худела, сидела на пп, добилась отличных результатов. Пошла в Новосибе работать в NL International, сейчас в ИГ,в вк пишет о том,как она классно похудела на этих коктейлях и т.д..но кто давно с ней знаком,знают как она худела. Спросила я ее в личку,что она впаривает, ответ был,что это редкостная гадость,на которую ведутся,которую покупают, а они получают неплохие деньги. Хотя несомненно,кто-то худеет, но это гадость. Я сама достаточно сильно худела на чемоданчиках "Худеем за неделю", и я знаю,что это дрянь,которая обезвоживает организм.
Можно,простите, у@раться, доказывая,что Карепрост безвреден, а можно посмотреть на побочки у людей,и так уж ли он безвреден? Ну или почитать комментарии офтальмологов на счет него. Пишу про него.потому что сама когда-то хотела купить...но нафиг, лучше тушь нормальную куплю,удлиняющую. Мне уже приходилось лечить шишку на глазу, появившуюся после "процедур красоты".
Еще пример вспомнила, который нам неоднократно в институте приводили-оказывается, есть термин такой "дифлюкановый гепатит". Это когда лечишь молочницу крутым средством из рекламы, которое молочницу, конечно, уберет, с одной таблетки, и не надо ни с камими свечкамт заморачиваться на две недели, но параллельно дифлюкан часто дает осложнение на печень-тяжелый гепатит... в общем, примеров масса.
Просто шикарный результат! Люблю натуральные бровки)
, ногти слоятся и ломаются прям под "мясо", жесть короче. 
, надо попробовать