Вокруг света- классный набор. Никак с жабой не договорюсь на него)))
Ась,вот наборы кубиков мне как то встречались,а вот эти зеленые платформы они отдельно тоже продаются или с какими то наборами? Если отдельно,то там тоже можно найти разные размеры ?
Большие зеленые отдельно продаются. Есть под дупло, есть под мелкое Лего. По мне хоть одна нужна, с ней сразу легче и ребёнку проще, ничего не падает
Маленькая салатовая в каком то наборе шла.
Я наши на вб брала. Правда с год назад. У нас коричневая и зеленая. Размеры разные. Нужная вещь. Но у нас дупло не было. Сразу со взрослого лего начали и пластины для него.
Я ща гляну чего у нас.
Вот такие у нас. Наврала про зеленую)
Наборы есть классик, сити и джуниорс, вроде все лепится. Но у нас все вперемешку, хз где чего))
Девочки, у нас из серии лего Гарри Поттер (фигурки в пакетиках) две Гермионы. Может у кого то тоже есть совпадения. Давайте меняться. Поменялись бы на все, кроме номеров 5,6,10,21
Всем привет!
В детском мире акция. При покупке 2х наборов Лего скидка 25% на меньший по стоимости. При покупке 3х наборов Лего скидка 75% на меньший по стоимости. До 29 сентября.
Хочу набор 10872. Если брать 3, то он выходит в 974 рубля. Обычно минимальная цена на него 1200. Это дополнительные рельсы к основному набору поезда.
Кто-нибудь хочет такой же набор? Забирать в центре. Территориально парк Пушкина или на Ульянова в будни.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.