За приемы Постинора гинекологи очень ругаются! Он ОЧЕНЬ вреден для организма, там какая-то убийственная доза гормонов есть которая сбивает не только цикл, но и еще что-то. Его уже давно хотят снять с производства, да все что-то продают в аптеках. Кстати, на 100% он не защищает от беременности, мне врачи в консультациях говорили что бывают случаи беременности после Постинора. Хотите верьте, а хотите нет. Я сама этим летом его пила сознаюсь, так получилось, лопнул презерватив (потому что МЧ неправильно его надел)и что Вы думаете? Я залетела! Я поверить в это не могла, но признаки беременности на лицо были, причем по моим подсчетам срок был очень маленький, всего 10 дней! Меня трясло как в лихорадке, я тест купила, он положительный, меня все успокаивают, а я плачу, так что-то страшно стало. Думаю какой же он будет после Постинора то? Вобщем выкидыш у меня случился, по крайней мере мне так показалось. Сидела на работе (на улице была жара) и так у меня затянуло низ живота...такая жуткая резь, я согнулась вся, сжалась в комок, затошнило сразу как-то.. пошла в туалет и ссори за подробности, из меня кровь пошла причем сгустками такими плотными и большими со слизью. Вышло из меня все..потом уже тест не показывал больше беременности, штук 5 сделала. Пришла в ж/к, врач сказала, что скорее всего это была очень ранняя стадия беременности, и чистки последующей не надо, ну так бывает, что Постинор не помогает, может он какой-то левый был..С другой стороны, я девочки даже рада, что все так закончилась, угнетает мысль..что было бы если беременность сохранилась? Как бы он развивался? Ведь гормоны, тем более в таком количестве пользы не делают.

Нет, по медицинским показаниям или любой другой вынужденной причины, когда мама хочет ребенка, но не суждено... Таким людям сочувствуешь.
 Нет, по медицинским показаниям или любой другой вынужденной причины, когда мама хочет ребенка, но не суждено... Таким людям сочувствуешь. 

Муж меня слушал-слушал, потом не выдержал, говорит "Да умным просто надо воспитывать!" И не поспоришь
 Муж меня слушал-слушал, потом не выдержал, говорит "Да умным просто надо воспитывать!" И не поспоришь 

Ужасно
 Ужасно 

Люблю вас!
  Люблю вас!