Поговорите со мной.
Мне скоро улетать на отдых,а я 2й день не могу ходить.
Все началось,когда я была в Питере, там 3 недели длительных пеших прогулок, начала ныть нога,по вечерам ее как-будто выкручивало,но не постоянно.
Потом был момент,что я тащила на себе огромные тяжелые сумки, было реально тяжело, да так,что было ощущение,что вот-вот и надорвусь.
Приехала в НН,вроде все ничего, но несколько дней назад нога стала болеть от тазобедренной кости и до коленки,потом присоединилась поясница. Вчера дико болела коленка,ходила гулять с ребенком с перемотанной эластичным бинтом ногой,плюсом у меня есть ярко-выраженная вена на этой ноге,вчера она вздулась и пульсировала,потом прошло. Вечером когда ложишься,ногу крутит,ноет,и горит. Сегодня от тазо-бедренной кости до коленки вроде не так больно,но болит от колени до голени,и все то же жжение... и поясница болит.
Сходила на рентген коленного сустава,остеохондроз 1 степени,но так же рентгенолог заикнулся,что варикоз тоже может давать такие симптомы.
Скажите плз,чем на данный момент можно облегчить боль? до слез прям( Не пойму что это...от спины и,от варикоза ли,или на коленку нагрузка была...18 числа улетать,а я в таком состоянии точно не смогу(
Спина тоже горит. Утром просыпаюсь,все хорошо,но чуть похожу(
По мрт основная проблема в грудном отделе позвоночника, поясничный более-менее,но болит именно он. Стоит постоять 5 минут ровно,наклоняюсь,такой хруст,как-будто не двигалась не знаю сколько.