Уехала к этому "женатику".
Уехала к этому "женатику".

Успокойвшись за целый рабочий день,я конечно вернулась домой,но с отцом мы не общались...
Успокойвшись за целый рабочий день,я конечно вернулась домой,но с отцом мы не общались...А Он всё писал,целый день у меня телефон пиликал от смс...Так прошла неделя.Я понимала что я начала ждать вечера,что бы снова пообщаться с ним по скайпу.Димулька пока отдыхал в деревне,поэтому весь вечер мы болтали,вернее даже ночь
 Я часто утром не могла встать,потому что ложилась бывало и в три ночи
Я часто утром не могла встать,потому что ложилась бывало и в три ночи Незаметно для себя я втянулась во все свои новые эмоции,ну и в человека
Незаметно для себя я втянулась во все свои новые эмоции,ну и в человека Не общались только по выходным,веренее только созванивались,потому что я уезжала с пятницы по воскресенье в деревню к Димуле
Не общались только по выходным,веренее только созванивались,потому что я уезжала с пятницы по воскресенье в деревню к Димуле
Прошёл месяц.Помню,что как то в разговоре вдруг промелькнул его год рождения,я подумала что ослышалась
 Переспросила и была в таком шоке,я всё это время была уверенна что он меня старше.Я говорила в это время по скайпу,и убедившись сколько ему лет,резко сказала что перезвоню и отключила скайп.В голове началась паника
Переспросила и была в таком шоке,я всё это время была уверенна что он меня старше.Я говорила в это время по скайпу,и убедившись сколько ему лет,резко сказала что перезвоню и отключила скайп.В голове началась паника

На третий день я вдруг задала себе вопрос:"А если бы я не знала сколько ему лет,что бы это изменило?"ничего-вдруг сказала я вслух и в тот же момент написала ему,что жду встречи в скайпе

И менно в тот момент я поняла что мне наплевать,что мне так сейчс хорошоо,что будь что будет и пофиг кто что скажет,просто всё равно,мне этого хочется,жизнь одна и жить надо так как хочется...
И началось снова -звонки,смс,скайп,у меня выросли крылья....

Это чудесные чувства,ощущала себя героиней красивого фильма просто
Это чудесные чувства,ощущала себя героиней красивого фильма просто
Начался август и как то в разговоре сказал что ждёт меня на свадьбе своей сестры и это не обсуждается,он прислал денег и я поехала за билетом.Я так хотела его увидеть,что это чувство было больше,чем все мои страхи...и 9 августа я уже сидела в поезде и отсчитывала каждый час,писала смс"осталось 2 часа".."остался час".И вот я выхожу из поезда и вижу эти глаза и улыбку,я просто поставила чемодан и побежала к нему,напрыгнула и так крепко обняла,в этот момент было всё равно на то что происходит вокруг,мне казалось что только есть я и он.Сквозь захлевнувшие меня чувства,услышала как он тихо говорит на ушко"а чемодан мы оставим кому-нибудь?".Ой,и правда,он так одиноко стоял в далеке от нас,я спрыгнула ,он пошёл за чемоданом и мы пошли к машине.
Дорога была не близкой,он жил в закрытом военном городке в московской области,но меня это ничуть не смущало,наоборот было время побыть вдвоём.
Я никогда не любила Москву,как то меня не тянул никогда этот город,нокогда мы ехали по Москве с ним,светило солнце,было тепло и он рядом-мне кажется в тот мир я любила всё вокруг,я просто кайфовала,мы мало говорили,я всю дорогу держала его за руку облокотившись на его плечо...мы просто наслаждались...

Сказал что так торопился что бы не опоздать к поезду,не успел,поэтому с извинениями подарил букет
Сказал что так торопился что бы не опоздать к поезду,не успел,поэтому с извинениями подарил букет По дороге забрали сестру и её подружек,все та улыбались глядя на нас,видимо наши чувства было не скрыть
По дороге забрали сестру и её подружек,все та улыбались глядя на нас,видимо наши чувства было не скрыть Я со всеми очень прекрасно общалась,все оказались очень приятными и весёлыми
Я со всеми очень прекрасно общалась,все оказались очень приятными и весёлыми Наконец мы подъехали к городку,я начала волноваться,ведь сейчас познакомлюсь с его родителями.Волновалась,потому что знала что у нас не совсем стандартная так сказать ситуация,и хотелось конечно всё таки что бы мы друг другу понравились.Вообщем я уже заходила в квартиру,как поняла что дома никого нет.фу.значит есть время немного придти в себя
Наконец мы подъехали к городку,я начала волноваться,ведь сейчас познакомлюсь с его родителями.Волновалась,потому что знала что у нас не совсем стандартная так сказать ситуация,и хотелось конечно всё таки что бы мы друг другу понравились.Вообщем я уже заходила в квартиру,как поняла что дома никого нет.фу.значит есть время немного придти в себя родители пришли позже.мама с порога обняла со словами"ага.так вот она обожаемая Ильи,ну давай знакомиться".Папа был сдержан.я конечно немного напряглась.но не показывала этого.
родители пришли позже.мама с порога обняла со словами"ага.так вот она обожаемая Ильи,ну давай знакомиться".Папа был сдержан.я конечно немного напряглась.но не показывала этого.Оставшийся вечер я провела в помощи в подготовке к свадьбе,что то гладила,что то резала,вообщем обычный вечер перед свадьбой
 Спать нас с Ильёй отправили к бабушке с дедушкой в дом.ох,вечер знакомств у меня не заканчивался.
Спать нас с Ильёй отправили к бабушке с дедушкой в дом.ох,вечер знакомств у меня не заканчивался. Было поздно,поэтому знакомство прошло быстро и нас уложили спать вместе в проходную комнату
Было поздно,поэтому знакомство прошло быстро и нас уложили спать вместе в проходную комнату Конечно нас нереально тянуло,сердце билось,но мы выдержали и кое-как заснули
Конечно нас нереально тянуло,сердце билось,но мы выдержали и кое-как заснули
утро...как и любое утро свадьбы-суматоха страшная,я даже двум девушкам делала причёску и мейк
 Сама еле собралась
Сама еле собралась

Конечно мы не спали,помню рассвет и мы сидели на улице с кофе и наслаждались тёплым утром,хоть мы оба были жутко уставшие,но спать не хотелось,потому что уже сегодня я уезжала обратно...
Конечно мы не спали,помню рассвет и мы сидели на улице с кофе и наслаждались тёплым утром,хоть мы оба были жутко уставшие,но спать не хотелось,потому что уже сегодня я уезжала обратно...Наступил второй день свадьбы,все рванули на природу,было шикарно,озеро,отличная погода и свежий воздух,но огорчало одно,что время летело с бешенной скоростью,я и не заметила как пролетело время.И вот уже я прощаюсь со всеми,мне безумно понравились его друзья и родственники,да и встретили меня очень хорошо
 Мы сели в машину и поехали на вокзал.Но проехав немного,поняли что не успеем,были ужасные пробки.тогда бросаем машину и бегом на электричку,там бегом на метро и уже бежим к поезду,и всё...я уже в вагоне...на душе было поршиво,уезжать очень не хотелось
Мы сели в машину и поехали на вокзал.Но проехав немного,поняли что не успеем,были ужасные пробки.тогда бросаем машину и бегом на электричку,там бегом на метро и уже бежим к поезду,и всё...я уже в вагоне...на душе было поршиво,уезжать очень не хотелось

допишу,честно))
допишу,честно))И так,на чем я остановилась,ах да....
Какие то 4 час и я уже в Нижнем.Ужасно было тяжело,очень хотелось к нему...Ну и снова началось кк по кругу-работа,и ночные разговоры до утра по скайпу,телефону.Потом он сообщил что у него будет отпуск и он собирался на море,но не поедет и приедет ко мне.И сказал если я не буду против то он бы хотел познакомиться с сыном.Конечно тогда меня это напрягло,несмотря на то что у нас вроде как уже были отношения,этот вопрос для меня оставался очень стрым и я не готова была к этому,потому что страх что если всё это ненадолго,а тут ещё и ребёнок к нему начнёт привыкать....Нет,для меня это было прям под запретом,я честно знакомить тогда не хотела.Так как Дима ыл у бабушки в деревне на тот момент когда он должен был приехать,я решила поговорить серьёзно с Ильёй по поводу идеи знакомства.
Наконец настал тот день...Я собралась и поехала встречать его на выезде из города...ехал он на машине ко мне)до сих пор помню то ощущение,когда твоё сердце начинает бешенно колотиться,ладошки потеют и дыхание аж спирает когда видишь как его машина подъезжает к моей,он выходит с цветами и всё....ноги просто подкашиваются,ты нервно хохочешь и уже висишь на нём

классные эмоции,честно,это что то,как школьница себя чувствуешь)))и всё,мы бросаем машину около дома и я везу его показывать город....лето,тепло,ночь.....это был кайф
классные эмоции,честно,это что то,как школьница себя чувствуешь)))и всё,мы бросаем машину около дома и я везу его показывать город....лето,тепло,ночь.....это был кайф

ах эти бессонные ночи...и всё равно что надо было с утра на работу и ты засыпала на ходу
ах эти бессонные ночи...и всё равно что надо было с утра на работу и ты засыпала на ходу

Их первая встреча

Илья абсолютно спокойно и с улыбкой ушёл с ним в другую комнату)А бабушка с мамой тут же устроили мне допрос,что и как.В разговоре с ними я поняла одно,что Диме так не хватало мужского внимания и такого отношения,даже в браке ему не хватало катастрофически папы,что ему он просто необходим.И тут я подумала "ну дети то уж не могут ошибаться в хороших людях,они их чувствуют,их не обманишь".и решила отпустить эту ситуацию и не заострять внимание,раз Диме так спокойнее и ему это нужно,пусть будет.Илья уложил его очень быстро,и я вывела его поговорить на улицу.Мне было важно услышать как он к этому относиться.Он сказал что его сердце ёкнуло и конечно он не ожидал,но он очень рад и хочет стать для нас опорой,хочет быть с нами.И сказал что мы его забирем с собой в город,что он может позаботиться о нём пока я буду на работе,что хочет с ним больше провести врем.Я была тронута и не верила что всё это происходит со мной.Конечно мои сомнения всё ещё терзали меня,но я согласилась.
на следующий день они уже ехали копать картошку вот так))))

Началось очень сложный период,он там,яздесь...а теперь ещё и Дима,который начал спрашивать,когда папа Илья приедет.Мы постоянно переписыались и общались по скайпу,но сердце разрывалось просто и хотелось к нему...я поняла что что-то зажглось в моём сердце,что-то такое что ещё не было в моей жизни.Эти чувства очень отличались от того что было в моей жизни.я не понимала что это...Как то неожиданно для меня в один из дней завязался разговор о будущем,мы оба хотели быть вместе,но было столько НО....с одной стороны у него была там хорошая работа,и ехать сюда,означало всё заново и ещё на копейки по сравнению с московскими зарплатами.Ехать мне туда...это был вообще не вариант,тут работа и ребёнок,которого я не хотела увозить по сути в никуда....я не знала что будет,и не готова была всё бросить и уехать.Было много раздумий и мучений внутри...........
Конец октября,этот разговор перевернул все моё сознание,Илья принимает решение....9 ноября он будет в Нижнем....на совсем,он переезжает к нам...
Мне казалось что вообще это не я,и всё это происходит не со мной.Радость сменили и страх и кучу вопросов в голове..я даже не понимала что мне делать,но сердце колотилось от радости!!!

Да,я сходила с ума!!!вообще неадекват была)
Да,я сходила с ума!!!вообще неадекват была)Дима не был дома,пока гостил у бабушки.Да и я решила что несколько дней нам нужно побыть вдвоём.Ох,всё,ещё пару часов и он тут...меня колбасило нереально просто.Я поехала его встречать на подъезде к городу.Но как только я увидела его машину,то мысли были в тот момент только о том что как же здорово что я могу его обнять
 и как всегда выбежав из машины я побежала как влюблённая школьница прыгать ему на шею от счастья
и как всегда выбежав из машины я побежала как влюблённая школьница прыгать ему на шею от счастья
 всё,я еду в нашу съёмную квартиру...он за мной...сердце колотится бешенно,опять куча мыслей и вопросов в голове..и понимание что у нас с Димой начинается новая жизнь и ты не знаешь ничего что будет дальше...ощущение что я просто в омут с головой...но мне хотелось тогда этого омута как никогда
всё,я еду в нашу съёмную квартиру...он за мной...сердце колотится бешенно,опять куча мыслей и вопросов в голове..и понимание что у нас с Димой начинается новая жизнь и ты не знаешь ничего что будет дальше...ощущение что я просто в омут с головой...но мне хотелось тогда этого омута как никогда Вот такая я ненормальная и сумашедшая оказалась
Вот такая я ненормальная и сумашедшая оказалась

И Илью я видела однажды мельком, Дима тогда сильно болел, и мне надо было передать для него кое-что. Из лифта вышел безумно вежливый Илья, который внешне был как будто спокойный, но в глазах прям плескалась тревога. Тревожища. Так ведут себя настоящие Папы. Правда.
Пусть он научит тебя снова верить мужчинам, хотя на других мужчин-то теперь навсегда наплевать:)
Ты - чудесная. Если кто не знает, Леся - это извечная батарейка и нескончаемый позитив. Вот пусть так и будет всегда!!

Я скажу откровенно,что это было нелегко.Абсолютно два разных человека очень быстро стали жить вместе,мы знали друг друга по большому счёту больше на расстоянии,а когда начинаешь жить под одной крышей-это уже другое.Илья у меня прям оказался мужик во всех смыслах этого слова,это был абсолютно противоположный человек моему бывшему)
Он мог разбрасывать носки,что то небрежно класть,вот прям всё как у большинства)Я изучала что он любит поесть,и все мелочи,но без которых никак нельзя.Признаюсь честно вообще никогда не считала себя супер кулинаром и готовила потому что надо
 Когда мы начали жить сИльёй,поняла что кулинар из меня никакой,я видела что он не в восторге от того что я готовлю,но всё равно ел и благодарил и ни разу не сказал что не вкусно
Когда мы начали жить сИльёй,поняла что кулинар из меня никакой,я видела что он не в восторге от того что я готовлю,но всё равно ел и благодарил и ни разу не сказал что не вкусно Зато у моей мамы уплетал всё за обе щёки
Зато у моей мамы уплетал всё за обе щёки Вообщем пришлось учиться готовить вкусный борщ,а не "поснятину" как выражалась моя мама)))
Вообщем пришлось учиться готовить вкусный борщ,а не "поснятину" как выражалась моя мама)))Илье было очень тяжело с работой,потому что там он получал 70-100 тыс.на своей должности,тут максимум на такой же можно было заработать 40 тыс.Я видела как его прям ломало и он психовал,начал искать разнообразные другие варианты,ему уже было всё равно главное что бы платили нормально.
С Димой начался не совсем простой период...Причём проблема в отношениях началась больше у меня,чем у Ильи.
Многие кто в разводе и начинал жить с другим мужчиной сейчас меня точно поймут,потому что хоть раз но всё равно возникало то чувство,когда хочется сказать"Ты охренел,это мой ребёнок и нечего так с ним разговаривать",если Илья начинал проявлять строгость в воспитании.Я конечно молчала в этот момент,но внутри всё кипело.Старалась уже потом поговорить что мне это не очень нравилось и нужно вот так и так.Конечно я видела что этим начинаю скорее не помогать,а наоборот топить все его рвения.В итоге в состоянии непонятности и кучу вопросов,я отправилась к специалисту.....Итог был сногшибательный!!!!!После этой встречи пришла домой,закрылась в ванной и 2 часа рыдала навзрыд.Илья пытался зайти,я просто просила оставить меня.Я очень ему благодарна,что он с пониманием тогда отнесся,уложил Диму спать и переодически спрашивая "ты не скоро" спокойно ждал....Это был самый сложный момент наверное в моём осознании всего происходящего в отношениях с Димой и то что я реально сама провоцирую своим поведением ссоры с Ильёй....Осознать что ты "плохая мама" для меня было ударом и страшным потрясением.Нет,это не психолог мне об этом сказал,она такое бы и не сказала...Это я сама поняла,когда проанализировала всё своё поведение....Ааааа,до сих пор эмоции зашкаливают когда это вспоминаю.Это реально очень тяжело принять и осознать когда собственными руками ты понемногу начинаешь разрушать счастье своего маленького человечка,думая что твоё воспитание правильное...Считала что нужно воспитывать в полной строгости,у меня же парень,ремень-так всех так нас воспитывали,и что...Запреты,не объясняя почему-вообще нормально,мне же никогда ничего не объяснял отец,ещё и по заднице рукой впридачу,ну ничего же,я выросла и в роде бы не плохая....Да я так думала,до этого момента и воспитывала как и меня воспитывали...Что изменило моё сознание?всё на самом деле оказалось проще простого.....я просто вспомнила ту боль и вновь её прочувствовала ,которую испытывала в детстве когда со мной поступал так же отец....мой мир тогда переверулся,правда,я понимала что сейчас эту боль начала причинять уже я к моему солнышку,которого так ждала....
Да,это сокровенные стороны моей жизни и о них не легко писать,но надеюсь что кому то они помогут...

Утро было каким то другим,ощущения жуткой пустоты внутри,но и боли уже не было.А эту пустоту безумно хотелось заполнить чемто светлым и тёплым...С этого момента началась моя работа над собой,я понимала чётко что во чтобы то ни стало я сделаю счастливой жизнь моих мужчин!