хочу сказать огромное спасибо жене-женечке за предоставленную шубу,валенки и платок,благодаря ей сегодня состоялась наша фотосессия.
еще спасибо мамеромашки за шаль,за отклик,очень приятно,что на нашем форуме все можно найти.
выражаю благодарность всем кто сейчас голосует за нас в фотоконкурсе,нас хоть и обогнали на 20 голосов,но 128 лайков это очень круто. до 8марта может и догоним еще.
еще Огромное СПАСИБО кате pretty7kytten(ник переврала наверное) за заказ в лабиринте аж на 12позиций!
благодаря тебе подарки детям на предстоящие праздники готовы.
Хочу сказать большое,душевное, огромное-преогромное спасибо девчонкам Свете Claire,Вике Victoria,Ане блондинка,Наде iona и Маше Машутка за поддержку и советы,которые мне помогли наладить это самое ГВСегодня месяц,как мы перестали свою крошку докармливать смесями.Девчонки,я очень признательна,вы нас спасли!!!
А можно мне тоже контакты? Давно уже очень хочется разобрать вещи на 2 этаже,но останавливало то,что выкинуть жалко. А тут нуждающимся пойдут. У меня вопрос еще,их достаточно будет просто постирать? А то перегладить в раз такой огромный объем одежды я не в состоянии,плюс они все равно пломнутся,пока их перевозить туда-сюда будут.
Линда, Мне приятно иметь хотя бы косвенное касательство к подготовке приданого для малыша и очень приятно знакомство и общение с его мамой хоть оно и короткое, тк мама быстра как ветер;)
Наташа, Ты большая молодец, такую деятельность развернула. Мне очень радостно что могу хоть чем-то хоть немного тебе помочь в твоем очень сложном и жизненно важном для болеющего малыша начинании.
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне ник istockaya за то, что по её наводке мы попали на бесплатную фотосъёмку к замечательному фотографу, где сыну ещё и подарков надарили)
Хочу сказать огромное СПАСИБО нашей Юлечке julie87 за нашу фотосессию и за чудесные фотографии,которые она так оперативно прислала)Юльчик ты чудо, еще рас СПАСИБО
А я хочу сказать огромное спасибо машке вови,н-ой кошке за подарок,картина такая чудесная,хотя фиг знает подходит ли к ней это слово,но она реально такой бешеной энергетикой обладает это что-то.
И я со спасибками! Катя, Katrine, у тебя золотые руки!
Смотрите, какую красоту Катя сотворила!
Торт очень краствый, сделан очень аккуратно! А уж то, что под мастикой....мммммм.....если бы не гости, я бы наверно и сама бы его слопала ))) Очень вкусный!
Спасибо тебе!
Кстати, разрекламировала сегодня торт подружке, так что жди заказ скорее всего от нее!
Катя, и тебе спасибо за доверие к начинающему кондитеру! ))) И за комплименты спасибо! )))
Я очень рада, что вам понравился тортик! Ждала с волнением комментариев от тебя )
И еще спасибо за рекламу! Буду рада, всем новым заказчикам )))
Спасибо Насте-Гермионе за наши заказы на "Лабиринте" с максимальной скидкой!!!так приятно детские книжки покупать,еще более приятно,когда их доставляют интеллигентные курьеры)))
Можно я тоже скажу СПАСИБО!
Спасибо за то, что мне прислали ссылку на поздравление с днём рождения, Маши-Лилаби!
Благодаря ему я снова побыл в семье SV-NN!!!
Спасибо, что есть друзья!!!
Хочу сказать спасибо Свете Claire за приятную и полезную посылку с родины!
Букварь осваиваем, Спасибо!
Так же спасибо супер мамочкам за вдохновение и пример Ане блондинка и Вике Victoria и еще многим-многим.
Вообще спасибо форуму за все.
И я иду сказать СПАСИБО Катюше Katrine за наш чудесный тортик)Он был такой вкусный,что я даже не успела его сфоткать(только заснять получилось), как гости все слопали)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.