Вышла недавно замуж, ну и детей с мужем откладывать не стали (я уж не молода
Была на той неделе на консультации в ЖК. Сказала, что планируем беременность. Врач меня посмотрела, сказала что все в порядке.
И мне ни анализы на инфекции не назначили, ни фолиевую кислоту пить. А читаю вроде как всем планирующим назначают. Может самой надо было попросить
Врачи в ЖК к сожалению так и не понимают всю важность подготовки к беременности((( у них все действительно надо спрашивать самой и даже иногда придется настаивать. Сдать в любой другой клинике тоже вариант)

Возможно, работает сейчас, я последний раз весной была у неё. Очень приятная и компетентная. В Волгатрансгазе ее позиционируют, как гинеколога-эндокринолога, что, несомненно огромный "+", а в консультации еще и как специалиста по проблемам невынашивания.
Здорово,что там есть и такие врачи!А то у меня мама пошла туда к участковому геникологу,правда не знаю к кому,а она ей таких диагнозов понаставила,волосы дыбом.Естественно,ничего этого и близко не оказалось.

Кстати,много раз замечала как многие врачи болле старше её по возрасту приходили за консультацией к ней во время моих приемов!!!

Что могу сказать. В Персоне не такой развернутый анализ как в Гемохелпе. Но во втором случае у меня всегда плохой мазок. В Персоне хороший))) Берет мазок только врач. Но я обычно без очереди подхожу к Бельской А.А. и прошу просто мазок взять, за прием не плачу. Результат могут выслать на почту, только об этом нужно сказать администраторам.