Катя, если не вылез, то надо искать в другом месте, значит, не от зуба беспокойство. Обычно если это зубы, то трех дней хватает и все симптомы исчезают. Плюс Холисал (Калгель мне меньше нравился), я мазала на ночь, когда максимальная концентрация беспокойства ожидалась. Мне всегда хотелось думать, что это зубы так долго и мучительно режутся (у младшенькой у единственной с высоченными температурами все проходило), но если это действительно были зубы, то курс не повторялся до следующих прорезающихся зубов. А вот если что-то присоединялось или просто недомогание было, уже 3 день показывал, что нет реакции на дантинорм. У меня всегда он в запасе был, покупала большими упаковками.
Спроси у своего педиатра, так вернее будет, можно ведь просто позвонить в поликлинику и пригласить к телефону, сегодня можно к дежурному врачу обратиться и об'яснить ситуацию. Нам, кстати, именно дежурная врач подсказала в свое время принимать "дантинорм", за что я очень ей благодарна.
Сейчас вспомнилось внезапно, что одна моя знакомая, которой я посоветовала дантинорм, как-то раз призналась, что ее ребенка, очень страдающего от боли при прорезывании зубов с дантинорм прямо "подменяют" и "делают из него ангела". И даже, шутя, меня спросила, нельзя ли постоянно его применять для облагораживания ситуации в целом))). Да, и такое бывает. Короче, консультируйся с педиатром. Все же лекарство.