Что касается работы, опять таки, я как работодатель могу сказать, я бы 100500 раз подумала, как взять замужнюю девушку на работу, и ждать с ней ее беременность)) Ну я не крупное прпдприятие, для меня это важно) Может в крупных фирмах отношение иное....
Но с нуля тут начинать - проблематично, мне каежтся - ни работы, ни жилья...
По воводу зар.платы, которая у вас копейки, как вы пишете.
Так и в Нижнем они разные. Как и понятие "копейки" для каждого человека. Кто-то получает 70т.р. в месяц, а кто-то с таким же образованием - 25.
Как показал опят поисков работы (мой и мужа) образование не столь важно, чем опыт работы по специальности!
Что касается работы, опять таки, я как работодатель могу сказать, я бы 100500 раз подумала, как взять замужнюю девушку на работу, и ждать с ней ее беременность)) Ну я не крупное прпдприятие, для меня это важно) Может в крупных фирмах отношение иное....
Я конечно же прекрасно понимаю, что с моим опытом и образованием на большое рассчитывать не придется, но все же хочется найти хорошую работу.
Я всегда искала работу через . Создавайте там свое резюме, и откликайтесь на вакансии! Заодно посмотрите требования, возможно, что-то изучите дополнительно, подготовитесь.
Мне в свое время было полезно прочитать книгу Светланы Ивановой Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час. Помогло настроиться на собеседования.
21 год, такой возраст, когда все горизонты открыты. Конечно, пробуйте!
А про декрет.. Если вы будете уверенно отвечать, что декрет не планируете, что у вас с мужем цель - зацепиться в городе, построить карьеру, то в вашем возрасте многие работодатели на это закроют глаза!
Я в 23 спокойно работу поменяла. Вопросы были, конечно, но мой уверенный ответ удовлетворил работодателя.
Тем более, что средний возраст рожающих сместился к отметке 27, Ваши 21 год не должны сильно смутить:)
для меня это всегда был вопрос из серии "как добрались?"-чисто формальный
потому что если я приглашаю на собеседование замужнюю бездетную девушку-то я уже точно не "принципиально не хотят брать", иначе стмела бы ее кандидатуру на этапе просмотра резюме
топикстартеру-пробуйте, меня бы в вашей ситуации возраст не смутил, переезд в город-вряд ли вы сами сейчас в декрет уйдете, потому что один муж в городе вотпрямосейчас на съемной квартире вас с ребенком не потянет, а если вы уж приехали-то хотите закрепиться. я бы с позиции работодателя так считала
Моей подруге на период поиска работы было 25 лет. Детей нет. Она объездила пол города. Везде отказ. Обосновывая это тем, что вам 25, вы замужем, детей нет, и вы в любой момент уйдете в декрет. Нам это не подходит, извините.
Но это было 4 года назад, возможно что-то поменялось....
ну и...мне в службу пока я была в декрете взяли двух девочек-обе мои ровесница (то есть около 30),
одна поработала пару месяцев-беременность-не сохранили-через два месяца еще беременность и декрет вот уже два года
вторую взяли позже, полтора года работает
от человека зависит ну и от должности
но это нам со всей этой дискуссией в тему о работе уже))))
По профессии не могу сказать, но стоматологий достаточно у нас))) Школы тоже различаются по уровню - как и везде. А почему вы задумались о переезде?
Я бы тоже обращала внимание на коттеджные поселки недалеко от границы города. В принципе, частный сектор в черте города тоже есть, это так называемая заречная часть города в основном. В верхней части частный сектор дорог. Но может, меня поправят)) Если только Приокский район рассматривать.
Сортировка-нормальный, хороший, уютный район, криминала не больше чем в других районах! Я бы наоборот смотрела участок где-нибудь в городе, не в котеджных поселках, все таки инфраструктура там не развита, детей придется возить и в садик, потом в школу, в магазин только на машинеЕкатерина-Кадрия писал(a) 10.01.2016 в 23:57:
Сортировка-нормальный, хороший, уютный район, криминала не больше чем в других районах!
Сортировка-нормальный, хороший, уютный район, криминала не больше чем в других районах!
Присоединяюсь к каждому слову..14 СПОКОЙНЫХ лет жизни на Сортировке только убедили меня в этом..
И вообще вроде бы пальму первенства по криминалу держит не Канавинский район и в громких делах не замечена Сортировка..
Будем пробовать!

Ээх,люблю ее всем сердцем!