Спасибо всем,девочки! Насморк нас покинул,сегодня мы ходили на прием и по результатам наш
вес 5450 рост 57.
Вот что значит отъелись,наконец! 1600 набрали и 5 см!
из проблем с нами к двум месяцам присутствует дакриоцистит левого глазика,никак не пробъется самостоятельно. Капали сигницеф и массировали глазик,не помогает( Если к трем месяцам не пройдет придется брать направление на зондирование слезного канала в ДОБ.
В месяц также было печально с гемоглобином-104, пока не сдавала еще раз, но и Ферум Лек пока не стала давать,переживаю,что стул испортится.
Урсофальк мы тоже больше пить не стали, отменили нам его без повторных анализов на билирубин.Но, к трем месяцам сама проконтролирую,дело то не шутка.
Ну и небольшая аллергия нас периодически одолевает на щечках и шейке.принимаем иногда Фенистил, а щечки протираю Хлоргексидином и смазываю Цикапластом. может я что то ем, а может на Нутрилон, который я тоже боюсь менять, как бы хуже с другой смеси не стало.удивляюсь сама себе,как я терплю и не сдаем до сих пор на дисбак)я та еще паникерша,себе даже колоноскопию делала пару лет назад!сдавали только на лактазную недостаточность,там все в порядке.
По поводу ГВ у нас стало меньше проблем.Я почти не сцеживаюсь,Семен дорос таки до груди даже по ночам!
животик бывает целыми днями беспокоит,бывает затишье,опять же от моей еды думаю все идет, а я в последнее время умираю хочу батона мягкого с маслом и сладким чаем...и клюююквы!вообще,забываю себе купить витамины,явно нехватка в организме чувствуется.Сыну начала АкваДетрим давать.
Ночью спим нормально,у нас СС,к слову.опять же, если не животик,то по три часа можем продрыхнуть,покушать и снова в сон.
Семушка стал больше улыбаться,разговаривать,радоватся мобилю в кроватке и красивым люстрам,конечно!
Увереннее держит головку и вьется как уж на пеленалке,только глаз да глаз.
может как следствие аллергии у нас образовалась таки корочка на голове,смазывала вазелиновым маслицем и смывала шампунем Эмолиум,почти вся сошла уже.
Обожаем нашего мужичка,как тут и был всегда,надо же,как мозг быстро адаптирует к новой жизни. и о своем здоровье не вспоминаешь,я мазок месяц назад сдала,до сих пор не узнала что там..и гемоглобин какой у самой,понятия не имею.97 был при выписке,попила месяц сорбифер,и буде!раньше по осени обязательно обострение с головным кровообращением,уколы и массаж старалась делать,сейчас голова покруживается,продышалась,и дальше качать-целовать!лекарь мой сладкий,получше Алмага лечит!
Нормальный отчет не знаю когда и напишу, урывками и без знаков препинания только могу)
а все так быстро забывается и становится уже не важным..это плохо!
потом вообще не вспомню, надо писать!