Девочки, я тут! Спасибо о5ромное вам за поздравления!
Девочки мои, Таша, Эмочка, Ежуля! Спасибо за такой чудесный тотал! Спасибо за прекрасные стихи, за вашу задумку и за то, что утром были со мной! Я вас люблю!
Расскажу вкратце! Нам 18-19 недель. И сегодня было второе скрининговое УЗИ. Девчонки здорово меня поддерживали, потому что скажу честно, что я ужасно волновалась в первую очередь за здоровье малыша, и, конечно, за половую принадлежность! Думала, сойду с ума, пока в очереди перед кабинетом сидела
Девочки, спасибо всем-всем огромное за поздравления! Вчера был такой эмоциональный день! И УЗИ, и тотал! Видите, мечты сбываются! Я еще перед первой беременностью купила розовую в горошек куртку в Линдекс. Девчачью. На рост 72 см)))). Так и лежит! И дождется скоро свою хозяйку. )))
Оля, Ольхен, думаю, уж тебе-то точно нужно трое деток с твоим суперответсвенным отношением к ним, правильным подходом и энтузиазмом! Недавно говорила девочкам, что как только чувсвую упадок сил, бегу читать твой отчет. Реально второе дыхание открывается! С начала перечитывала раза три уже, если честно. Так что давай Петю, а потом и дочку! Если хочется, обязательно сбудется!
Анюта, поздравляю! С доченькой вашу семью. У неё будет аж 2 старших брата. Круто-круто.
Замечательно го тебе самочувствия и отличного отпуска.
PS: когда читала твои комментарии в теме Оли-Ольге почему-то сразу подумалось, что ты беременна и все уже знают обо этом, а я просто пропустила твоё сообщение.
Анюточка!!!!как здорово!поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!здоровья тебе и малышке, сыночкам,папе и всем-всем!!!!!!пусть все сложится замечательно!!!!!!
Аня, вот это да! Поздравляю от всей души! Пазл сложился:) два брата и младшая лапочка-дочка - почти как у Бэкхемов:)))
С курточкой так мило) здорово, что пригодится-таки)
Аня, какая же супермегановость!!! Поздравляю!!!!! Словами не передать, как же рада за вашу семью!!! Вы таакие молодцы!!! И здорово, что мечты о доченьке-куколке сбылись!!! Это огромное счастье! Просто гиганское и всепоглощающее!!! )))Есть кому передать мамину красоту и правильный подход к жизни женщины! Урааа! Здоровь Вам и легкого ожидания встречи!!!
п.с. Ташулька, пусть и тебя скоро счастье накроет и ты здесь окажешься!)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.