Юнона писал(a) 09.07.2015 в 23:16:
Pаеse три матовых 666
Pаеse три матовых 666
У меня кое-что есть из этой косметики. Марин, как с ними лучше обращаться (я про 666)? Этот оттенок Кашемир мне очень понравились, как скульптор в т.ч., но пока не очень получается их наносить: если не сильно набирать на кисть, то они ложатся невесомо и почти не заметно, если набрать плотнее - то "пылят". Тенями как-то проще с ними работать. Может кисть не та? Использую скошеную Сефору.

В мае купила себе вот такой набор на лето от Кора. Прошло уже почти 3 месяца как я им пользуюсь - в восторге от крема!! Приятная текстура, не жирный, не липкий, спф 15 хватило даже на море. У мужа закончился его Клиник, подтыривает у меня этот крем - тоже хорошо отзывается)
Сыворотка тоже неплохая - увлажняет хорошо, не жирная, но тут мне не с чем сравнивать - это моя первая сыворотка вообще.
Маску еще не пробовала.
А теперь вопрос - я с ног сбилась в поисках этого крема отдельно от набора((( Вдруг кто то случайно видел - напишите пожалуйста мне!!! А то покупать второй набор ради крема мне не хочется...
1) Givenchy Gloss Interdit цвет 08 - яркий ягодный, интенсивность можно варьировать)) это прямо летний вариант))
2) YSL Vernis a Leveres цвет 12 - тоже ягодный, но темнее, чем блеск Givenchy, для меня это вариант на весну и осень
3) Guerlain Rouge G Lipstick цвет Gigolo (70) - темно-бордовый, очень красиво смотрится, получается ретро образ))) зимний вариант для меня))) в упаковке есть зеркало, но за счет него помада очень тяжелая
4) с красной помадой у меня сложные взаимоотношения))) мне очень нравится, но ношу очень редко... поэтому купила давненько L'etoile цвет 112, но особенно не пользуюсь...)))
З.Ы. я аллергик, и губы у меня очень чувствительно относятся ко всему, что я на них наношу))) на эти средства вроде не реагирую)))
Еще из недорогих пробовала Вивьен Сабо матовую, она и пачкается,и пахнет не ахти. Но в принципе эффект тот же - матовые (не наглухо,но без блеска) губы,мне очень понравилось.

1. Loreal color rich цвет pure red
Ни разу так и не осмелилась с ней выйти, яркая красная, в магазине понравилась.
2. Loreal color rich цвет carmin st germain
Немного ближе к малиновому, ношу, привыкаю )
Губы подсушивает, но с бальзамом норм!
3. Maybelline вотершайн цвет juicy bubblegum.
Красиво смотрится, не сушит, цвет нравится, но любит зайти в гости в складки губ )))

Maybelline цвет pinky beige. Не яркий нюд, увлажняет, хочу завтра посмотреть есть ли в этой серии что-то поярче для меня.
Остальные помады у меня совсем бледные.
С удовольствием почитаю еще рекомендации девочек и уже беру кое-что на заметку!!!!
Пс, в первом посте 1 и 2 фото поменялись местами, помадка под номером 1 на фото 2((((