В операционной персонал очень душевный. К сожалению, не могу перечислить всех.знаю только анестезистка Людмилу Викторовну и анестезиолога.. Запомнила только отчество -Иосифович. Замечательные. И до, и после, и во время операции возились со мной, ухаживали как за ребенком. Подробнее напишу в отчете.
Кстати, о каталках. Они есть, но так уж построили центр -везде пороги и при перевозке приходится на этих порогах вставать, после родов как кс так и ер это не есть приятно, поэтому стараются вести ногами под руки по коридорам, а на верхние этажи на лифте.
В реанимации состояние постоянно мониторится всякими датчиками -измерялками. Прохладно, но меня накрыли пятью одеялами, поэтому было терпимо)

На этаже холодильник. Чайник я взяла с собой, очень выручает. Малышку мне принесли утром, на след день после кс, но предлагали отдохнуть еще, то есть насильно ребенка никто не оставит. Пеленки дают. Я взяла одежку, но нам все велико. Пеленаю, чепчики одеваю свои. Уколы делают в палате, утром приходили обрабатывали ляльку. Пупок... Пупок меня напугал. Тут не завязывают как раньше, а оставляют отросток сантиметров 5-7 и пережимают прищепкой. Зрелище ужасное) жду когда отвалится это все.
В плане обхода врачей тут нет такой четкости как в опб, приходят в разное время.
Смесь приносят. Руки сегодня к ней практически потянулись, но остановило то, что она не совсем свежая. Все Ромкины смеси нужно было употреблять не позже чем через пол часа после приготовления.
Ну может оно и к лучшему. Правда доча не спала всю ночь.
Уборка есть, но какая то лайтовая. Но может еще от уборщицы зависит. В опб девушка убиралась так, что блестело все) а тут бабульки не так ответственно к делу подходят. Но это мелочи)
В палате тепло. Вот проветрить хочется, но сквозняки дикие. Двери надо ловить бегом)
Вот наша палата. Кровать -изобретение человечества. Можно поднимать спинку и нижнюю часть. Удобно после операции. Про ручку вообще молчу. Как только я ее увидела у Наташи Eleni в отзыве, я четко решила, что пусть далеко, но я поеду рожать в Дзержинск))

Про пупок не поняла. Если не прищепкой, то как его заделывают еще? Про пороги в центре-странности. Такие уж вещи не продумать при строительстве. А ты из Нижнего Юль, и спецом в Дзержинск поехала рожать? Да, цивилизация добралась и до Дзержинска. Но из твоего мини отчета всех приятней было узнать не о технических новоротах,а именно о человеческом отношении врачей и персонала. Вот это действительно прогресс...

Действительно, прогресс. Сравниваю с первым и пятым роддомами и понимаю, что это небо и земля. Конечно не все там грымзы, но порой и одного человека -какашки хватает чтобы испортить впечатление о мед учреждении)
На пороги и сам персонал жалуется. Много косяков в плане той же сантехники-отделки. Душ у нас в палате опб ломали при нас чтобы его заново сделать) при этом слесаря вспоминали теплыми словами гастарбайтеров)) но это реально мелочи-мелочи)
Я практически из Нижнего. Поселок Новинки. По сути мы относимся сейчас к Павлово. Но можно рожать в Нижнем, но и там при условии пробок проблематично добираться.
Ну и поехала я в первую очередь за условиями и профессионализмом врачей, а бонусом еще и отношение пришло))
Про пупок.. Старшему его завязали, а тут без завязывания прищепка сразу

В консультации мне дали в 38недель направление, а здесь у меня еще в 35 недель обменка была подписана. Муж ездит. Приезжает к закрытию уже, но его пускают.про место рождения даже не задумывалась) но у меня муж родился в Дзержинске, я в Воркуте, сын в Нижнем,так что нам не принципиально

так что не вижу ничего ужасного в действиях персонала.

Хочется немного поспокойнее себя ощущать.

Приём у главного врача
Вторник, Четверг с 9.00 до 12.00
это информация с сайта
и вот еще
Ответ:
Добрый день.
В 36 недель нужно приехать и подписать обменную карту. Часы приёма: вторник или четверг с 9.00 до 12.00
02/11/2015 – Любовь спрашивает: роды
“Подскажите пожалуйста, я проживаю в области в городе Заволжье, а хотела бы рожать в вашем роддоме, что мне для этого нужно?”

Подписывают обменку вроде по пн с 12-15ч. Но лучше позвони на всякий,уточни.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),