автор: Леночка Р
интервью на свадебном есть?))
автор: Murashka
На встречах планюшек была?автор: Murashka
Цвет волос?автор: AV-Smile
Да! И в спортзал она давно не ходит)автор: AV-Smile
Опять Машаавтор: Птичка-певичка
Интересен возраст)автор: AV-Smile
Маша) ещё есть вариант Аня Партизанка. автор: Prosto_Maria
Partizanka!Она после свадьбы на мамский перешла!Отчета нет еще вроде бы!)автор: AV-Smile
Маша почетныйавтор: AV-Smile
Ещё Chucha есть, из планюшек. А за первым идёт? В каком году свадьба была?автор: Ego Centr
Я за Машу prosto_Maria. Или ты из чистого любопытства интересовалась, что у нас за коляска, а, Маш?Ну еще Аня Партизанка подозрения вызывает. Насколько я знаю, на свадебном активна)
автор: AV-Smile
Пока и Маша, и Аня подходят. В каком году свадьба была???автор: Лея
Согласна про любопытство))))) отдаю свой голос за Машуавтор: AV-Smile
У Сони вроде отчёт естьавтор: Ego Centr
Вот тут Аня партизанка больше подходит)автор: HolySoul
Хотела я было предложить Олю Extra. Но у нее вроде есть отчем на свадебном. Помню, читала его. 
автор: Ego Centr
У Оли есть) и уж на мегадевах она точно была))автор: AV-Smile
И она блондинка. И отчёт есть. автор: HolySoul
ОФФ. Так приятно снова поучаствовать в отгадывании беременюшки, пока сын копошится на пузе около стула. 
автор: Murashka
И Маша, и Аня были на мегадевичнике судя по теме. А в качестве кого на нем была беременюшка? автор: Anka-partizanka
Девочки, я даже не думала, что могу попасть под подозрения:))))К сожалению, это еще не я:)))
Я бы за Машу проголосовала, но она брюнетка!
автор: Лея
Или нас хотят сбить с пути...автор: Murashka
Ещё вроде Ариша-av-smile подходит.автор: Ego Centr
У Арины есть отчет 100%)автор: Anka-partizanka
У Ариши есть отчет!автор: gusechek
Я тоже за Машу Prosto_Maria) Подозреваю ее уже в нескольких тотализаторах) Да и не зря она так активничает на форуме

автор: Ego Centr
В общем, мой вердикт: Маша или Аня. Если я не угадаю, простите, девочки, кому-то из вас всё же придется забеременеть. Не люблю проигрыватьавтор: gusechek
Похоже-похоже)

Пожалуйста, подождите.