Приветик Всем.
Я сегодня такой сон видела не пойму хороший или плохой, но наверное всё же хороший

. Короче вижу я сегодня во сне, что я уже родила

и сижу дома с малышом, причём я не помню где родила, кого родила, и думаю мне же на работу, а как же малыш

?!? Дома у нас такой бардак, мы ремонт сделали, а убраться еще не успели, детские вещи еще не приготовили(я вот думаю это во сколько же я тогда родила если мы даже вещи детские не пригоовили и не убрались) короче я прибываю в полном шоке. Вот стою я возле стола,вокруг друзья, родители сидят, и наконец вижу лежит мой маленький, я его пеленаю и у всех спрашиваю, а кого я родила, они мне говорят ДЕВОЧКУ, я малышку целую и говорю, я знала что будет девочка

, и тут малышка обкакалась я её взяла и несу в ванную и за попу так придерживаю........... не поняла какая же это девочка - это же МАЛЬЧИК

!!!??? Я его помыла, он у меня уснул, я завернула его в какую то простынь, положила на нашу кровать, и думаю он наверное голодный......., а как же его кормить, я схватилась за голову, я ничего не знаю

????????????? Вот такой вот сон смешно сейчас, а когда видела бардак, ребеночка даже завернуть некуда, и я незнаю как его кормить, короче ужас!!! Но когда я видела своего малыша так было хорошо........

!!!