Судя по всему, многие через это проходили.Мы не исключение- из-за кроликов спал только на мне ( живот к животу) и почти весь первый месяц у меня было ощущение, что он только и делает, что ест- мог и три часа "кушать ", периодически насасывая приливы и глотая,мог каждый час просить грудь. Мне порой покушать было некогда)))Ночью правда давал поспать часа 3. В среднем, у меня получалось, что ест каждые два часа,минимум по 30 минут.
Потом научится кушать быстрее - за 10 минут начнет наедаться и перерывы будут по 3 часа.Просто надо этот период пережить. Тем более, если боишься,что молока мало, смесь может навредить. Молодец, что под утро смесь не даешь, это самые важные часы для выработки молока)
Меня мама все пугала, что молока у меня мало будет, так как у нее самой его было мало и оно было не жирное, голубое,я не наедалась и меня докармливали и гв было только до 4 месяцев... Жаль, что в ее время ей никто не объяснил, что молока будет столько, сколько нужно малышу, если все правильно делать...
И первые месяцы, когда я кормила грудью мама тоже все сомневалась, что ему молока хватает, особенно когда грудь перестала наливаться после 4 месяцев. Периодически говорила, что ему там сосать то уже нечего, что не пора ли прикорм вводить...
А на знакомую родственники по другому поводу наезжали, что она ребенка балует, что ребенка надо каждые три часа кормить, не чаще,а ночью так все 6, и что он должен наедаться за 15 минут, а остальные время - это баловство.
Наверное просто быстро забывается первый месяц и кажется,что ребенок с рождения ел через три часа и сьедал, как насос все за 15 минут