) но 105 мне тоже ничего, нормально ложится!У меня консилер от Летуаль, достаточно неплохо маскирует, но тоже послушаю..))
Маникюр раз в пару недель и прозрачный лак. Аккуратно, незаморочно, незаметно, если где вдруг облезло, а переделать некогда. Под настроение могу накрасить цветным, не суть. Но лайт-вариант у меня такой. В особо тяжкие периоды (ребёнок болеет или сама) хожу без маникюра и не парюсь. Все закончится - сделаю (давно перестала по этому поводу себя грызть, у меня бзик на руках просто). Педикюра летом мне хватает на месяц. Зимой я ногти на ногах не крашу или крашу прозрачным. Могу ходить и полтора, и два (при этом пятки теркой, ступни скрабом раз-два в неделю во время душа (душ чаще, конечно, это только про пятки)))).
Укладка - вот тут у меня жёстко))) Даже если никуда не надо - вымою и уложу. Мне достаточно двух-трёх раз в неделю. Летом могу не сушить феном, волосы вьются потому что, сразу после мытья могу погулять и так, нормально выглядит. Но если я на них ночь проспала... Всеее, это такой вид, что либо укладка, либо пучок. Пучок вот, кстати, мой товарищ, если очень жарко или очень лень. Зимой шапка (при условии, что её нигде не придётся снимать), если по каким-то причинам с укладкой все же не сложилось. Укладка по времени занимает 15 минут у меня. Вроде как, в общей сложности не так уж много времени получается
Но,если честно,я все таки хочу чаще красить хотя бы глаза, вид не такой замученный и болезный будет))) зимой чаще тон накладывать,тупо чтоб не так мерзнуть)))
Маникюр летом делала чаще,сейчас запустила,просто короткую длину держу и подпиливаю.
Все ужасно,да?))
Крашусь, если только куда-то иду, тц в список походов не заносится. Только у нас в стране принято ходить в тц при полном параде. Мне нравится кидать продукты в тележку в удобной одежде.
я хожу по-разному,в зависимости от настроения,наличия времени.
из обязательного у меня брови.(после того как отрастила их,постоянно держу их в форме;-))
на лице или просто крем или база+лёгкая пудра
ну и ресницы, на губы блеск или бальзам
на выход мейк чуть серьезнее:+тон+румяшки+глазки рисую
на площадку с сыном в основном только в креме и с бровями:-)
маникюр раз в три недели с гель-лаком,иногда дома чуть подправляю кутикулу. педикюр зимой сама,летом у мастера.
маски на лицо 1-2 раза в неделю, но иногда ленюсь :-)
ногтями занимаюсь в сон или после отбоя,все остальное как-то в течение дня
А тц хожу не при параде, но и не в трениках )))
уверенно я себя чувствую только в том случае,если я хорошо одета,от макияжа не зависит))
НО, у меня от природы темные брови, плюс иногда я крашу ресницы в салоне - не сильно заметно конечно получается, но зато можно с чистой совестью совсеееем не думать о косметике, я ж типа накрашеная уже))))
За ногтями стараюсь постоянно ухаживать - масло для кутикулы, кремушек, лак.
Волосы у меня короткие, поэтому либо укладывать каждый день, либо не выходить из дома) ну ты видела мое фото "утреннее"))))
В общем, все по ощущениям - если тебя что то не устраивает - надо менять, если устраивает - значит все хорошо)
П.С. я просто не пойму что у меня,реально я стала плохо выглядеть,или всё же это беременные гормоны?!) у меня в эту беременность все по другому,волосы не растут и секутся,ногти ужасно слоятся,и зубы крошатся,прям атака со всех сторон)) маникюра хватает на лень,все быстро облезает(хотя раньше намного дольше ходила),волосы тусклее и краска быстрее смывается)
Шас начитавшись статей,пообщавшись с Жанной)- стараюсь и в поликлинику,и в развивалку,и уж тем более гости,театры- обдуманней одеваться, придумываю и готовлю заранее одежду, примеряю иначе выбегу,в том в чем была)
Утром или без майка,или еле заметный
Под вечер могу поярче,ну и начинаю использовать помаду,а не гигиеничку))
Начинает нравится)))
Я делаю круглый год, раз в месяц. Летом с гель-лаком, зимой даю ногтям отдых. Дома сама вообще ног не касаюсь, похода к мастеру мне хватает.
Сейчас у меня подруга еще учится, пока она на мне тренировалась только. Потом перейду к ней

Дневной макияж у меня чаще всего состоит из этого крема и гигиенической помады.
И еще его огромный плюс,что я им уже год пользуюсь, он не потемнел и не испортился в тюбике. Лореаль, открытый тоже год назад, уже не тот, сильно желтить стал.
Но на зиму у меня конечно Эрбориан вне конкуренции! Он такого прекрасно земельно-бледного цвета