Ведь ни для кого не секрет, что общение форумчан давно вышло за пределы интернета и поселилось в реальной жизни.
Это общие встречи, праздники, шашлыки, поездки.
В самом начале в организации совместных мероприятий помогал sv-nn.ru, далее это делалось на принципах самоорганизации. И то, что это делается каждый год - это очень круто!
Сейчас мы хотим еще больше развить совместныю встречи и помочь в организации мероприятий со стороны сайта.
Т.е. все тоже самое, но под другим углом. Тот же клуб любителей sv-mama, но организация мероприятий возможна от имени sv-mama.
Почему и зачем.
Потому что в любой организации очень важную роль играют орги, которые делают огромную работу.
Но не всегда и не для всех мероприятий находятся такие волшебные люди, которые могут и хотят взвалить эту работу на себя. И как раз такие случаи, когда хочется двужухи, но никто не берется сделать мы и попробуем решить с помощью сайта.
В ближайшее время откроем на форуме раздел, посвященный мероприятиям от SV-MAMA.RU.
Курировать этот раздел и организацию таких мероприятий будет Маша (Lilaby), которую вы все знаете.
Давайте сразу проясним несколько моментов...
Я - представляю св-маму, точнее новый раздел на форуме, посвященный организации мероприятий. У нас большие планы по развитию форума и мне очень хочется, чтобы они были реализованы. Это не только елка, это и билеты в театры, и программы выходного дня, и встречи/мастер-классы/консультации и может быть что то еще, если будет интерес.
По елке.
Это вовсе не означает, что я сейчас приду и буду рулить вашими 5-ю или больше елками, которые уже решено организовывать своими силами. Это все лишь означает, что будет sv-елка, которую буду организовывать администрация форума. Да, шестая елка))
Свободу выбора на форуме никто не отменял, не переживайте)
И еще можно нескромный вопрос? Год назад никто не хотел заниматься ни елками, ни почтовиками, потому что на добровольных началах это было старичкам не интересно. Сейчас появился интерес? Что изменилось?
и мне совсеееем не приятно (хоть в оргах никогда и не была, но со многими старичками и оргами дружу), что здесь в таком контексте упоминается обобщенное "старички" при том, что они-ни сном ни духом((((
так как я не всегда успеваю проследить за всеми форумскими темами, очень рада, что теперь это будет удобнее и будет конкретный человек)) мы как раз подрастаем и очень надеемся, что тоже скоро сможем стать участниками реальных встреч))))
Повторюсь, ни коим образом мы не хотим ущемить ваше право выбора места и времени проведения досуга.
У нового раздела - задачи по развитию форума и мы будем эти задачи реализовывать. Если будут желающие присоединиться и поучаствовать - мы будем рады!
Мне бы не хотелось, чтобы был упор именно на елку - до Нового года мы планируем подготовить и провести ряд мероприятий и хотели бы видеть форумчан в рядах участников!
Информация по разделу Мероприятий Св-мамы в процессе подготовки и будет выложена чуть позднее.